• 名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「こんにちはこんばんは!はなこです!今回は、学校でモテている人の..」(1枚目)

名前募集中です(*´ω`) on LIPS 「 今回は、学校でモテている人の特徴を紹介をしたいと思います! ..」

こんにちはこんばんは!はなこです! 今回は、学校でモテている人の特徴を紹介をしたいと思います! その1:髪がサラサラ 女子としては、髪の毛がてかっていて、結んだときに、ぼさぼさじゃないほうがいいですよね! その2:清潔感がある 女子が校庭で遊んできて、泥が付いている・・・というのは、男子に近い感じがします。 その3:肌がきれい 肌が見た目でもわかるぐらいすべすべで、さわりたくなる肌は、みんなの理想ですよね! その4:コミュ力が高い 誰にでも優しく、誰にでも声をかけられるという人は、明るい人に見えます でも、「それが苦手・・・」という人もいますよね・・・(私もです)そんな人は、いつも笑顔☻でいると、とても印象が良い感じになりますよ! その5:嘘をつかない これは、人間として必要ですよね。周りから信用されている人は、自然に人が集まってきます!! その6:字が綺麗 ノートを借りたときに、女子なのに字が汚かったら、いやですよね・・・ その7:いい匂いがする すれ違ったり、肩がぶつかったりしたときに、ふわっといい匂いがするのは、ポイント高めです!!!! いかがでしたか??クラスでモテている女子との共通点は多くあったと思います。 今回紹介した、7つのことを実践して、楽しい学校生活を送りましょう^^ ☆ポイント☆ その3の肌が綺麗は、以下のものを使うといいですよ! ●美顔水(友達がおすすめしていて、ニキビが治りやすい!でも、保湿はできないので、後で化粧水をする。私は、ハトムギのやつを使っています!!) その7の、いい匂いがする。は、前に紹介した、フィアンセの香水などを使うといいですよ^^

• お砂糖

お砂糖フォローありがとうございます(゚ロ゚) こちらの投稿参考にさせて頂きます!!

• 名前募集中です(*´ω`)

名前募集中です(*´ω`)いえいえ^^ありがとうございます! コメントとても嬉しいです( ;∀;)

• お砂糖

お砂糖@ohanasihanako@ 私の投稿にも是非顔(?)コメント欄に。笑。出して下さいね!笑

• 名前募集中です(*´ω`)

名前募集中です(*´ω`)はい^^ありがとうございます!

名前募集中です(*´ω`)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)