• おふこ on LIPS 「~❁モテる女の子の特徴❁~こんちゃんこ!おふこです!今回はモテ..」(1枚目)

おふこ on LIPS 「~❁モテる女の子の特徴❁~ こんちゃんこ!おふこです! ..」

~❁モテる女の子の特徴❁~ こんちゃんこ!おふこです! 今回はモテる女の子の特徴を教えちゃいます!! やっぱモテる女の子にみなさんなりたいですよね!ね!ね! なので!私の聞いた話や体験談などを踏まえて、伝えていきます♡ LETS モテ子〜 1、髪がサラツヤ まあこれはね!王道ですよ!やっぱりサラサラぁ、ツヤツヤぁがモテます!w でもくせ毛でもそれを生かしたヘアアレンジをしたりなど工夫をするといいと思います!(詳しくは私も分からないのですみません(;A;)) 2、笑顔が可愛い これも王道!笑顔が可愛いのは大事ですよねぇ、、、 ←笑顔が可愛くない人 表情筋などをほぐしてあいうえお体操?を私はしてますw 3、性格が単純に良い これはモテるなど関係なく大事です!!私の男子友達は女の子同士で可愛いと褒めてるのは自分の方が可愛いと思ってて言ってるって言ってたんですw そんなとこまで見てるのー!とびっくりしましたが男子も馬鹿ではありません。 裏表のない女の子を目指しましょう! 4、普通の体型 これは失礼だけどまあ、、、男子からしたらそーなのかなー? ガリガリだと心配だし、ポちゃでもうーん、、、って感じらしいです。 モデル体型とはいわなくても程よい体型でいましょう! 5、ノリが良い 私、ノリが良いんです。(突然の自慢すみまちぇん。)みんなノリが良いって言ってくれるんです。やっぱその方が楽しいって言ってくれるし、面白くなくても笑ってあげると良いらしいですよ!w こんな感じです! みなさんは当てはまってたでしょうか! 当てはまってた方も!当てはまんなかった方も!努力をしてモテ子になれるように頑張りましょうね! 私も頑張ります! それでは! ばいちゃんこ!ふうこでした!

おふこさんの人気クチコミ