• アオハル on LIPS 「⸜🌷︎⸝‍Over30アオハルです。皆さんはシロノサクラという..」(1枚目)

アオハル on LIPS 「 Over 30 アオハルです。 ..」

⸜🌷︎⸝‍ Over 30 アオハルです。 皆さんは シロノサクラ というブランドをご存知でしょうか?? 「シロノサクラ。」 それはきっと、貴方に微笑むー。 というキャッチコピーのもと、YouTubeで有名な自称覆面美白オタク、戯れちゃんという女の子が立ち上げたブランドです。 私はスキンケアをちゃんとしよう!と決めてから、色んな方のクチコミを参考に研究していましたが、戯れちゃんは美白に対してとてもストイックで、率直で、信頼出来るなと感じていました。 そんな彼女が0から作った商品たち、試さずにはいられないっ! …ということで、熾烈な予約争いに勝ち(笑)、ゲットすることができました👏🏻 今回ゲットした商品は4点。 🌸向日葵(美白UVジェル) 脅威のトリプルフラーレン(あらゆるお悩みに寄り添う素敵成分✨)配合。テクスチャーにも拘られた、毎日塗りたくなる日焼け止め。パソコンを毎日使うので、ブルーライトカットなのも嬉しい。 🌸透百合(美白UVスプレー) 日焼け止めスプレーはベタベタする!という私の定義をぶっ壊してくれた逸品。こちらもフラーレンや美容成分がたっぷり配合。日焼け止めというより、美容液スプレーに日焼け止めが入ったと言っても過言ではないそう。日焼け止めの塗り直しにも最適です◎ 🌸桜雪の結晶。(飲む日焼け止め) お出かけ前に飲めば夏も怖くない!飲む日焼け止め。 飲む日焼け止めを試すのは人生初なので、効果にとても期待しています。戯れちゃんご本人も、1番の自信作はサプリだと明言していました✨ 🌸桜雪の雫。(美白サプリメント) 美白サプリにも相当拘りのある戯れちゃんが、1日に必要な美白成分を詰め込んで詰め込んだサプリと聞いて、これは真っ先に購入を決めていました。実は3袋買いました。笑 結晶と併せ飲みで、今年の夏は白肌キープするぞ。 以上です! 効果が出るかは、使ってからのお楽しみですね。 またレビューしようと思います。 最後まで読んでくださりありがとうございました! #シロノサクラ #戯ちゃん #日焼け止め #日焼け対策 #美白 #美肌 サプリ #サプリメント