• そこらへんの女の子 on LIPS 「こんにちは!今回は前髪についてです!私はくせっ毛で前髪の内側が..」(1枚目)

そこらへんの女の子 on LIPS 「 今回は前髪についてです! 私はくせっ毛で前髪の内側がとてもくるくるしてしまいます💦 ..」

こんにちは! 今回は前髪についてです! 私はくせっ毛で前髪の内側がとてもくるくるしてしまいます💦 それをなおすことができるヘアセットの方法をご紹介します!! 1、前髪を根っこからしっかりと濡らす 2、ドライヤーで乾かしながら右に10回くしでときます  次は左に10回と繰り返していきます!  (語彙力がなくて伝わりにくいと思いますが、わからないところが あればコメントしてください!) 3、アイロンを160度くらいにします!  (私はストレートアイロンを使っています) 4、前髪を二段に分けて内側からまいていきます  (付け根から内側はしっかりと巻くのをおすすめします) 5、外側をまきます  (これは人それぞれで巻き方が違うと思いますが私は真ん中、 右、左と3つに分けてまいています) 6、オイルを少量手に取り内側と外側を両手で挟んでつけます!  (これも語彙力がなくて伝わらなかったらコメントしてください  💦) 私はいつもこのやり方でくせっ毛を解決しています! 誰でも簡単にできると思うのでぜひ試してみてください!

そこらへんの女の子さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)