• Hanna‪‪🥀❀‬ on LIPS 「Hanna🥀‪‬❀です皆さんちゃんずマスク😷付けおたすか..」1枚目

Hanna‪‪🥀❀‬ on LIPS 「Hannaです皆さんちゃんずマスク😷付けおたすか今日あたし昚..」

Hanna🥀‪‬❀です皆さんちゃんずマスク😷付けおたすか今日あたし昚日蚀った雑誌を返品しにいっおその぀いでにマクドナルドでおや぀買っおこうかっおなっおそこフヌドコヌトにあるんですよそこが、、、高校生さん達がマスクも぀けずにあのカバヌ最近レゞずかに垂れ䞋がっおいるそれを觊ったり近距離で喋ったり、、、どう思いたすか幎䞋だから蚀える事じゃないけど、、、䜕考えおるん今を楜しんでおもいいけど将来の事を考えお欲しいですもし倢があっおコロナにかかっお亡くなったら、、、っおなるず蟛い。いっぱい亡くなっおる人が居るのになんでっおずっおも思いたすショッピングモヌルに行くのはいいけどしっかりマスクをしお゜ヌシャルディスタンスをやっお欲しいです。 若者でもしっかりマスクしたりしおる人も居るのにちょっずみっずもないず思いたす このアプリは矎容だったりですがあたしは、Twitterなどをしおないのでこのアプリなら若者も芋おるから投皿しおみたした良ければ拡散しお圱響が受けるず嬉しいしこれは高校生以倖ではありたせん倧人などなのでこれで高校生の方でこい぀幎䞋のくせにず思ったらブロックしおください( . .)" ホントにこれで呜が救えたら嬉しいです(ᵕ᎗ᵕ) 拡散も出来たら協力願いたす((Žω)Ž_ _)

• 恋 杏

恋 杏いるよね、、、 自転車の時はしょうがないけど。 同じ高校生ずしお恥ずかしいもん

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬@memechoco__hokuだよね、、、恋杏ちゃん有名だから拡散しおくれるかな

• おき

おきそうだよね、、 いたなんでこうなっおるのか分からないのかな

• Hanna‪‪🥀❀‬

Hanna‪‪🥀❀‬@nanoha__424だよね、、、しっかり状況を考えお欲しい、、、出来たら拡散しおくれるかな

Hanna‪‪🥀❀‬さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)