• めいさ on LIPS 「遅くなってごめんね!お手紙ブルーベリーへ最初の画像は気にしない..」(1枚目)
  • めいさ on LIPS 「遅くなってごめんね!お手紙ブルーベリーへ最初の画像は気にしない..」(2枚目)

めいさ on LIPS 「遅くなってごめんね! お手紙 ブルーベリーへ ..」

遅くなってごめんね! お手紙 ブルーベリーへ 最初の画像は気にしないで!自分で書いたの探してきただけ、、😂 大好きなブルーベリーへ❤️ 最初に私から話しかけて夜遅かったのに返信してくれてありがとうね!とっても嬉しかった! そして、言っていた通り絵を書いたよ! 大人っぽい感じだったから服はシンプル系かな?って思ってできる限りそんなにして、元気系みたいな感じだったから髪は短めにしました! ブルーベリーより上手くないかも、、そして、白黒でごめんね!あと、体が、、ごめんね🙇 またいつか書き直させてね😂 これからも仲良くしてね!大好き〜😘 あなたのお姉ちゃんになる!ヒメコより ブルーベリーじゃない方が見てしまったなら、、 コメントを書こう😂

• ブルーベリー

ブルーベリーぐあああああああああ!!!!!!!ありがとううううううううう!!!!!!嬉しいし、めちゃめちゃ可愛く描けてる!!私そんなに可愛くないぞい。 お姉ちゃんになってくれるの!?嬉しい!! これからもよろしくね。

• めいさ

めいさキャ─(´∩ω∩`)─♡そんなに喜んでもらえて嬉しいよ❤️お姉ちゃんなるよー!!(?)こちらこそ本当によろしくね!スマホでもっと可愛くかけるよーになったらまた書くね❤️あと、アイコンかわいいよ!私も自撮りやろかな……😂😂

めいささんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)