• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「わがやの小さい者達♥️いや、もうヤギはでかい!(笑)たまには雑..」(1枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「わがやの小さい者達♥️いや、もうヤギはでかい!(笑)たまには雑..」(2枚目)
  • スキンケアオタク🤍A on LIPS 「わがやの小さい者達♥️いや、もうヤギはでかい!(笑)たまには雑..」(3枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「わがやの小さい者達♥️いや、もうヤギはでかい!(笑) ..」

わがやの小さい者達♥️いや、もうヤギはでかい!(笑) たまには雑談でも✨と思いつき投稿◡̈⃝︎⋆︎* のどかな田舎にある実家に住む小さいものクラブのふたりを紹介しまーすと言いたいですが、1歳にしてかなりBIGになってしまったヤギちゃんです♥️(笑) 黙々と草を食べ、すくすくと育ち、迎えた頃の2倍以上に✨ 3枚目と比べると一目瞭然(⊙ꇴ⊙) やぎって可愛い事に意外と懐くんですよ٩(ˊᗜˋ*)و♥️ 名前を呼ぶとメェェ〜と返事をしてくれるし、家の玄関が空く音がすると小屋から顔を出して確認してくれるので毎回目が合います( ⚭-⚭)(笑) ヤギは頭をぶつける仕草でスキンシップを取ってくれるのですがそれが可愛い🎀 と思っていたのもつかの間、、。 今では頭突きが痛すぎて痣が出来るほどの成長ぶり‪( ;ᯅ; )‬ 無闇に近寄ることが出来ない貫禄を醸し出しております⚠️(笑) わんこはもうおじぃちゃん🐩 動画で足元がおぼついているのは年寄りだからです(笑) ヤギちゃんが黙々と草を美味しそうに食べる姿を毎日家の中から眺めてます♥️ わんこにはその姿から、草が美味しそうに見えるようで興味があるみたいです(笑) わんこは以前脱走した際、一目散に草っ原に向かい草の試食を試みてたみたいで、そのエピソードを母から聞いてむちゃくちゃ笑いました🤣🤣(笑) わんことやぎの面白いエピソードが沢山あるわがやの小ネタも今後ちょこちょこ紹介していきたいと思いますのでフォローよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و♥️ #わんことやぎのいる暮らし

• おてもやん🐥

おてもやん🐥待ってめっちゃ可愛い!!😍 私の地元県にオムライスの美味しい牧場があって そこにも小ヤギさんいるんだけど、 めっちゃ人懐っこいよね!♡ 普通によしよし出来るもん❤️ 実家に帰ったらこんなに可愛い子達が 居るなんて最高の癒しだね♡♡

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@otemoおてもちゃんありがとおー(*∩ω∩)♥️嬉しい〜😆 そんなステキな場所があるんだね✨ 最初はなんでヤギなんか飼った?ってびっくりしたんだけど、近くで見てるとヤギって意外にも可愛くてもうメロメロ😍(笑) 動物大好きだから実家帰る度にいやされるよ☺️♥️

• とみぃ

とみぃわんこもヤギも可愛いー😍😍 なんて素敵な実家なんだ😍😍😍 わんちゃんの草の試食はヤギちゃんが食べてるところ見て美味しそうに見えたんだね😂

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@angelofcatsずっと草食べてみたかったのかな?と思うとめっちゃ可愛くて聞いた時爆笑だったよ🤣♥️(笑) 動物と自然に囲まれてる実家に久々に帰れて楽しかったよ◡̈⃝︎⋆︎*

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんにちは☺️🌼 わんこもヤギさんもかわいい💞です❤️ すさみきった🤣私の心を癒やしてくれた可愛い動画でした☺️でもヤギさんまでいるのはビックリです😲✨自然があっていい環境ですね🌼🌼

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@loveko123ラブ子さんありがとうございます(*∩ω∩)♥️ わがやの動物達でほっこりして貰えて嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و♬︎♡ ヤギは中々珍しいですよね!田舎ならではのペットです♥️(笑)

• みよ

みよヤギとは触れ合った事ないなぁ😳 実家にいるのね🤩自然でいいねぇ💕

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@miyo_215自然の中で動物達といる時間はゆっくりで癒されたよ❤(。☌ᴗ☌。) ヤギは中々珍しいペットだよね✨✨(笑)

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥コメント失礼します(ㅅ•᎑•)♡ 可愛いです😍 フォローさせて頂きました!! よろしくお願いします♬

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3rはい! 会いに行きます(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@orange_lips_mvrいえいえ٩(ˊᗜˋ*)و♥️ そうなんですね🥺うちの2匹に会いにまた来てください✨

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3rあっ!フォロバありがとうございます(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3r残念ながら …私のおばあちゃんが動物苦手で買えないんですよね😭😭ピエン🥺

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@orange_lips_mvr動物可愛ですよね〜(*∩ω∩)♥️ mikiさんもペットいるんですか✨?

• @miki 🥺🥀 フォロバ100%♥

@miki 🥺🥀 フォロバ100%♥@twinkle_cosme_i3rヾノ≧∀≦)イエイエ! 本当ですか!?😲😲 見に来ますね(*ฅ́ ˘ฅ̀*)💓 私動物 大好きなんです♡

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@orange_lips_mvr初めまして(๑ơ ơ)♥️フォローありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎* 嬉しいです✨ちょこちょこ動物達の投稿しようと思うのでよろしくお願いします♥️

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)