• なな子 on LIPS 「どうもこんにちは!!!なな子です(*`・ω・*)画像汚くて、す..」(1枚目)

なな子 on LIPS 「どうもこんにちは!!!なな子です ..」

どうもこんにちは!!!なな子です(*`・ω・*) 画像汚くて、すみません💦 ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ 中学一年生のみんなへ!!!入学式は終わったと思います……。5月から学校がはじまりますが、どうしていいのか分からないと思います。(制服とか色々…) 参考程度に見てみてください🤗 結構周りで見てきたこととかを、教えます🦈 🦕制服🦕 まずスカートですね……。折らない方がいいです!💦 周りのことかに、あの子折ってない?調子乗ってる?とか言われたり、2、3年生になった時、1年生とかがおってるのわかると、調子乗ってるとか言われてたかなー……ヾ(・ω・`;))ノぁゎ スカートをおるより、ワイシャツの袖をおる!!! これオススメします!!!✨ 結構女子っぽくて、可愛い😆と思います。 夏とか、半袖じゃなくて、折ってる子の方が多かったかな?(私は半袖でした。) 靴下は足首のやつの方が、足が細く見えたり、長く見えます!!! 🦐顔・髪🦐 化粧とかリップかな?? やめた方がいい!周りとかでしてると、なんでしてるの?とかやっぱり、調子乗ってる的なことを言われてたりします。😅怖いネ それにもし、モテたいとかだとやめた方がいい……男子は見ていない笑 薄ーく塗るくらいだったら大丈夫!!! 髪はね、そんな大丈夫だよ✨私の学校だけかもしれないけどなんにもなかった。いざこざ的なこと??なかった✨ サラサラとか、ツヤツヤしてると、みんなに褒められるよッ✨ 🍒恋愛🍒 最後に恋愛系です……♥️ 実は3年間でカレシが3人イマシタ(ボソッ 特別顔が可愛いとかじゃありません!ホントです!!!(自分で言うのもあれだけど、中の中ら辺かな?笑) (他にも可愛い子いたのに…) ずっと笑顔でいたりするのが、大切だと思います!多分私もそうでした!!!ニコニコしていたと思います😊笑ったり!!!✨ www 🥑その他🥑 最後にですね、 ・マスクはしないほうが良い ・悪口は言わない ・髪型は毎日変えない方がいい かな マスクはね、顔の下??がコンプレックスの子がしてたりしたんだけど……結構それでからかわれる、男子から。わぁ、外したーとかね。 顔のことは言ってないんだけど、 マスクを一年中してる ってところでからかわれる…… 悪口は言わない!!!結局悪口言わない方が、男女から好かれる✨ 髪型ね、毎日変えない方がいいかなーって思う。なんだろうね、うんwww --------キリトリ線-------- 他にもなんかありましたら、コメントしてください!!!✨ 時間がかかるかもだけど、答えられるとこは答えよう!!!(笑) 最後まで見てくれた人ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ (∩´∀`∩)バィバィ