LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • うー/YouTube始めました on LIPS 「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、+👤ありがとうご..」(1枚目)
  • うー/YouTube始めました on LIPS 「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、+👤ありがとうご..」(2枚目)
  • うー/YouTube始めました on LIPS 「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、+👤ありがとうご..」(3枚目)
  • うー/YouTube始めました on LIPS 「皆さま、こんばんは!うーです☺️いつも♡、🖇、+👤ありがとうご..」(4枚目)

うー/YouTube始めました on LIPS 「皆さま、こんばんは!うーです☺️ ..」

皆さま、こんばんは!うーです☺️ いつも♡、🖇、+👤ありがとうございます! 今回は購入品の紹介です。 先日ちょっと用事があってイオンに行ったんですが、#クレアーズ に立ち寄りまして。 日本の店舗は徐々に閉店するらしく、どの商品もかなり安くなっておりました。 アクセサリーは3つで千円。 クリア素材のピアスに至ってはそれぞれ100円で購入しました。 こんなに可愛いのに!買い占めたいぐらいだったけど厳選してこれだけ購入。 化粧品も30%オフでした。 クレアーズの化粧品って買ったことないけどどうなんだろう?と思いつつ購入。 500円ぐらいだったかな。 ラメがギラギラのクリームアイシャドウ。 めっちゃ可愛い。ポイント使いなら普通に使えるかなと思います。 他にもパレット数種類あって、品質が分からないので1つだけ買ったんですがまた行ける機会あれば他も買ってしまいそう😂 最悪肌に合わなければネイルに使えばいっかなーって感じなので気になる方は店舗を覗いてみると良いかもです。 それでは最後までご覧いただきありがとうございました!