• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《嬉しい出来事》今日はね、とっても嬉しい事があったの♪あ、メイ..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《嬉しい出来事》今日はね、とっても嬉しい事があったの♪あ、メイ..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《嬉しい出来事》今日はね、とっても嬉しい事があったの♪あ、メイ..」(3枚目)

• SERINA💫☁️

アクセサリー可愛すぎます🥰 最近、私お花にハマっていてお花の指かわいいですよね💕

• SERINA💫☁️

@gonsu2525とってもいい人なんでしょうね🤤💕

• ごんす@YouTube始めました

@fabulous_perfume_muge可愛いですよね😍💕 そうなんですね🌼お花可愛いですよね💐私も好きです❤️私の宝物になりました🥰

• Hana@多忙の為投稿少なめ💦

はじめまして! 遅ばせながらフォロバありがとうございます! いつも投稿参考にさせて頂いていたのでとても嬉しいです😳 とても素敵なおばあ様ですね✨わたしも幸せな気持ちになりました(´-`).。oO 幸せのおすそ分けありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします🤍

• ごんす@YouTube始めました

@o__hana_flower初めまして⭐️ とんでもないです!こちらこそありがとうございます💕 そうなんですよ、いつも元気をくれるんです☺️❤️ 幸せのおすそ分けってなんかいい言葉ですね😆✨✨ はい!よろしくお願いします!!!

• れお
    れお

暖かい話ですね☺ そんな人がいるから頑張れるって感じることができるごんすさんも素晴らしい人だと思います!

• ごんす@YouTube始めました

@i_love_it_betterはい☺️❤️ えぇ!そんな、嬉しいです😆💕 周りの人に恵まれてるなぁって振り返ると思ってます☺️ これからも素敵な人になれるように自分磨いていきます😆✨✨✨

• PUKU(ぷくりん)

ごんちゃんの人柄の良さが、また好い人が周りに来るのよ😃大事にしないとね❤️

• ごんす@YouTube始めました

@pukurin4535えぇ〜嬉しいです🥺💕そうですよね、いつまで居るか分からないし、これからも仲良しでいます🥰💕

coco

可愛いプレゼントですね❣️ 私もじわんと気持ちが温かくなりました🥰

• ごんす@YouTube始めました

@coco2945そうなんです🥰💕 わぁ〜本当ですか😆💕幸せな話って見た人も幸せになるし良いですね😌❤️

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《嬉しい出来事》 今日はね、とっても嬉しい事があったの♪ ..」

《嬉しい出来事》 今日はね、とっても嬉しい事があったの♪ あ、メイクとは全く関係ないです🙇‍♂️ いつも行ってるコンビニがあって そこにいっつもいるおばちゃんがいて いつの日からか仲良くなってて会うたび ちょっとお話しするんだ🥰 私が店舗移動してからなかなか行かなくて 久しぶりに行ったら久しぶりじゃん!って🤣 可愛い❤️ 趣味でこう言うアクセサリー作ってるらしくて いつかあげようと思ってたけどなかなか来ないしあなたの名前も知らないし〜って🤣 これいる?って🥰💕 もう可愛くって可愛くって❤️ もちろん頂いたんだけど、いる!って言ったら めちゃくちゃ喜んでて本当に可愛い🥰 こんなあったかい方ってなかなか居ないから なんかいつもホッコリするんだぁ❤️ いってらっしゃーい!とか頑張ってねとか そのおかげでいつも頑張れてたんだ☺️ 私もいつかそんなあったかい人になろって コンビニのおばちゃんに会うと思うんだ⭐️ なんでか分からないけど他のコンビニでも 仲良くしてくれるおばちゃんもいて、、 入社式の前には必ず行って今年で〇〇年目になりしたって報告してるんだ🥰 一年目の時に元気付けてくれてたから🥺 そんな方たちのお陰で今の私が居るんだなぁと 感謝しかない🥰❤️ もちろんLIPSでも仲良くしてくださる方が たくさん居て私はとっても幸せ♥️ 皆さんいつもありがとうございます🥰💕 これからもどうかよろしくお願いします💕 以上、嬉しい出来事雑談でした♥️ #雑談#アクセサリー#プレゼント

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2025年08月02日(Sat)