170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!❤︎夏も儚げ紅茶メイク..」

ぁゎ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぁゎ

❤︎夏も儚げ紅茶メイク❤︎ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\紅茶の漂うイエベ大勝利メイク/// のご紹介です𓂃𓈒𓏸 ブルーミングアイパレット01スウォッチはこちら↓ #ぁゎGLAM 前回投稿したアイパレットでアイメイクです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 紅茶から漂う香りってなんだかエモいですよね🥖 今回は余裕で1人スタバ出来そうなオシャレメイク‪‪❤︎‬ ナチュラルにグラデしていったので可愛いです❕ ぜひやってみてください💓 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯UR GLAM ブルーミングアイパレット ❁グリッター感たっぷり ❁濃厚発色 ❁人気のブラウン9色入り ダイソーで9色入って¥100です💸 今回紹介するカラーは01のブラウン🍫 9色入ってー100円とかダイソー強すぎですよね(ᯅ̈ ) 指で取れば粉飛びもせず、ブラシも問題ナシ✨ まず、マットなオレンジベージュをアイホールに塗って ラメやパールが映えるような陰影をつけます⑅⃝◌ 次にオレンジシマーをとって瞼に薄く重ねます🕯 すっごい自然なツヤ感を足して二重幅を強調‪‪❤︎‬ そしてマットな赤みブラウンで締めて横幅~🕊 特に下まぶた後半は濃いめにしてタレ目っぽくしました(ᯅ̈ ) 最後に1番お気に入りのラメを重ねて完成🧁🧁 1色1色単体でも買いたくなる色味です( ᷇࿀ ᷆ و)و 最近再販されてきてるみたいで02もゲットしました✨ ただ少しクレヨンっぽい匂いがしたので注意⚠ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ほんとにほんとにオススメできるので、 ぜひ使ってみてください( ´-` ).。oO 質問コメ欄でお待ちしています 𓂅𓂅 #アイシャドウ #赤みブラウン #ピンクアイメイク #ピンクブラウン #ピンクアイシャドウ #垢抜ける #コスメ大公開ウィーク UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)#urglam #urgram #ダイソー #百均コスメ #百均アイシャドウ #百均 #紅茶 #紅茶メイク #イエベメイク #イエベ春 #おうちヘアメンテ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1965件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• うめばぁ

うめばぁお人形さんみたい…… ずっと思ってたんですがパーツが新木優子さんに似てますね…💝

• ぁゎ

ぁゎ@umeba_boshiうめばぁ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) え、もう褒め殺しされてます…😇😇 新木優子ちゃん好きなので嬉しいです✨

• Miruru☪

Miruru☪お久しぶりです、あわ さん(●´ω`●) このアイシャドウ、どの色を買おうか悩んでいたのですが、この色に決めました✨

• ぁゎ

ぁゎ@miruru612Miruru さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) そうだったんですね!ならよかったです‪‪❤︎‬🥺

• fantastic_gloss_lidg

fantastic_gloss_lidgマスカラは塗っていますか??

• ぁゎ

ぁゎ@fantastic_gloss_lidgfantastic_gloss_lidg さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) CANMAKEフレアリングカールマスカラを使っています🗝

• fantastic_gloss_lidg

fantastic_gloss_lidg@miii_bebeありがとうございます!参考にさせていただきます!

• クリップ数:12059件

• クリップ数:20691件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20767件

レ キャトル オンブル

クワッドアイシャドー

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

アイカラーレーション

ぁゎさんの人気クチコミ

DAISO(ダイソー)
大創産業