• 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはお嬢です♥皆さんは、涙袋欲しくないですか??自分の物..」(1枚目)
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはお嬢です♥皆さんは、涙袋欲しくないですか??自分の物..」(2枚目)
  • 🐰わかう。🐰 on LIPS 「こんにちはお嬢です♥皆さんは、涙袋欲しくないですか??自分の物..」(3枚目)

🐰わかう。🐰 on LIPS 「 皆さんは、涙袋欲しくないですか?? ..」

こんにちはお嬢です♥ 皆さんは、涙袋欲しくないですか?? 自分の物にしたくないですか?? メイクで涙袋は作れるけど、作ってない方がなんか可愛いでと私は思います! なので今回は、右目before。左目after。 で、2週間左目だけに、涙袋のマッサージをしました! 左右対象だった涙袋は、2週間で、こんなにも変われるんです! ぜひ、参考にして下さい!!!★ ↓ ↓ 【涙袋のマッサージ方】 まず、写真2枚目を参照。 涙袋の下を指で押すと凹みます。 こそをぐっと痛くない程度に押して、そのまま目を上を向きます。(白目。) 涙袋が飛び出る感覚がありますが、大丈夫です!👌(*ó▿ò*) 私は気が済むまでやりました!★ 次に、写真3枚目を参照。 笑った時に出てくる涙袋を指で触って、折りたたむ。 →笑ってない状態でも、涙袋があるように見せるため。 これも、気が済むまでやり続けました!★ ♥継続してやる事が大事です。 ♥やりすぎには十分注意して下さい。 ♥何か分からなかったことがあったら、聞いてください💓💞 ♥最低1週間。理想1ヶ月。毎日を週間づけて、1分でもいいからやる事。 ♥よく笑うこと。 皆さんも試してください!!!♥ ここまで見てくださった皆様、ありがとうございます💓💞 #涙袋 作り方 #涙袋

🐰わかう。🐰さんの人気クチコミ