• LJ ペディキュアパッド/LOUJENE/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)

LOUJENE LJ ペディキュアパッドの口コミ - #セリア #ペディキュアパッド

#セリア #ペディキュアパッド 最近フットネイルやりながら これいるよなーと思いつつ 何度も買い忘れやっと購入😂💦 でもピンクのハートのんは今まで見なかったからコレ買えて嬉しい💕 むしろコレ買うために買い忘れてたんじゃなかろーかと思うほどに🤣 Lipsの商品登録見る感じだとリニューアルされてるぽい? 新しい方が可愛い気がする😍✨ 実はこれ系使ったことないんやけど、フットネイルしやすくなったらいいなー💕 #しゆ_ネイル

おすすめアイテムLOUJENE×ネイル用品

LJ ネイルファイル プチ 5P / LOUJENE

LJ ネイルファイル プチ 5P

爪の長さや形を綺麗に整えてくれて、お値段以上の使いやすさ🤩✨

LJ ブロックバッファ(スーパーシャイン) / LOUJENE

LOUJENE

LJ ブロックバッファ(スーパーシャイン)

ネイル用品ランキング第159位

1〜3STEPでヤスリの目が細かくなるので、自然な艶々感になっていきます✌️

LJ ペディキュアパッド / LOUJENE

LJ ペディキュアパッド

スポンジほ硬さがちょうど良いからハメやすく指も痛くならなかったです✨

LOUJENE×ネイル用品の商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄しゆりん💓会いたかったーギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ 体調とか大丈夫かい? シートマスクまた増えてたね😂笑 レビュー楽しみにしてるけど、無理しないでね。 夏は私もペディキュアやりたいの✨ 付録で付いてきたのを使うけど、このピンクの 可愛い💓

• しゆ❄

しゆ❄@yukiko54ゆーきーこーちゃーん💕 ♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡ お仕事忙しくて疲れてないかいー?? 先週末から体調崩してさっきまで死んでたけど少しラクになってLips投稿したら謎に元気出てきた✨(なんでや🤣) シートマスク、Lipsで見たやつ欲しくなるからついつい増えてしまうんよ😂 こんだけあってもまだまだ使ったことないものの方が多いってのがすごいよね🤔💦 ゆきこちゃんのペディキュアも楽しみにしてるよー😍

• M★chi

M★chiこれ使ったことある!! 私は外反母趾ぎみだから人差し指と中指が微妙にかさなってて塗りやすくなったよ✨広げるだけでも気持ちいいけどね🤗

• しゆ❄

しゆ❄@m0621おおっ💕飲んでくれたんやー💕 甘過ぎないし、飲みやすいよね😘 気に入ってもらえて嬉しい₍₍ ε(∗˙ ꒵ ˙∗)з ₎₎🎶 いつも「コップ一杯でヤクルト40本分」ってホントだろうか?って思いながら飲んでるよ😂

• M★chi

M★chi@shiyu_jeやっぱり、みんなくっついてるんだね笑 ところで話違うけど、JINROマッコリ美味しいね! 昨日初めて飲んでみたんだけど、甘すぎなくてちょうどよかった!教えてくれてありがとう💕

• しゆ❄

しゆ❄@m0621足の指ってどこかしらくっついて塗りにくいよね😂 あたしは小指の爪が薬指の側面に着いちゃうからいるなぁーと思ってたの💦 確かに広げるだけで気持ちいい🤩✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡しゆちゃん(*^^*) これハートは付いてないけど長年愛用してる👍 足の指が開いて気持ちいい(*´ч`*)💕

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614豆ちゃんこんにちはー´ω`)ノ あ!あたしも足の指短い∑(゚д゚lll) まだつけてないけど使えるか不安だわ🤣🤣🤣 その時は豆ちゃんの真似してスッキリするために使う😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@shiyu_jeしゆちゃん٩(๑´0`๑)۶オッハョーーー あたしはペディキュア用ではなくて足の指広げたいからずっと愛用してる。気持ちよくてスッキリする気がして……。 足の指が短いのかこれして爪に塗るのはあたし的には無理やった🤣🤣🤣

• しゆ❄

しゆ❄@sappechan0614フットネイルは長年してたのに初めて買ったよー😂 近々使ってみる😆💕 足の指開くのは確かに気持ち良さそう🤤

• REI🌹✨

REI🌹✨分かる♥️ ピンクのハートなら買っちゃうよ~

• REI🌹✨

REI🌹✨@shiyu_je私はかなりピンクだらけだよ(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 好きなカラーで癒されるのが1番だよ~

• しゆ❄

しゆ❄@rosereiんね😂なんでこんなにピンクやらハートに弱いんだあたし(笑)😂 ピンクまみれにならないように気を付ける🥺

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】こういうのあるのとないのとじゃ塗りやすさ全然違うもんね! こういう小物も可愛いとやる気でるよね❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeうんうん、だんぜん使う方が楽になるよ! ネイルにも磨きがかかるね~( *´艸`)

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_mid使ったことないから無理やりやってたけど、そのまんまやとまじでやりにくい🤣 指を手で掴んで塗るんやけど終わったらめっちゃ爪痕ついてるの😂💦 ラクになるといいなー🥺💕

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@shiyu_jeすごい!私は無かったら塗りにくくて塗れないよ😂 この前、見当たらん!(゚Д゚≡゚Д゚)゙てなって、とりあえずティッシュ指の間に挟んでやったよ笑💦 後で見つかったけど🤣 良いのがあって良かったね🎵

• しゆ❄

しゆ❄@orange_cosme_midやっぱ違うんだろうね😂←今まで使ったことない💦 可愛いのあったらいいなーって思ってたからちょうど好みのがあって良かった😍🎶

ネイル用品ランキング

fruitmagnet

ネイル用品ランキング第1位

1度塗りでも充分! 発色も良いし、マグも奥行き感しっかりあります!

セリア

アイシングジェルネイル

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第2位

トロリとはちみつのように粘りがあるジェルで ぷっくりした形が作れます!

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン

ネイル用品ランキング第3位

ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る!

parkikoi

パルP マグアートジェル

ネイル用品ランキング第4位

単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡

5ミクロンマグネット

ネイル用品ランキング第5位

超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡

UV-LED レジンライト

330円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第6位

薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い!

NAILTOWN

マジックパウダーペン

ネイル用品ランキング第7位

うるうるパウダーのやつが可愛すぎてめちゃくちゃキラッキラなん!!😍

3ステップつめみがき

ネイル用品ランキング第8位

「STEP1」「STEP2」「STEP3」の順番通りに表面をこするだけでツルツルピカピカに♪

アニマルマグネットジェル

ネイル用品ランキング第9位

マグネットジェルがギュンギュンに動いてくれて良かったし、持ち手も太めだから 握りやすくて扱いやすさを感じたよ

コットンウッドスティック

110円(編集部調べ)
ネイル用品ランキング第10位

細いウッドスティックなので使い勝手も良く、100円で100本と使い捨てをしてもたくさん入っている♪

ネイル用品のランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報LOUJENE LJ ペディキュアパッド

LOUJENE(ルージーン)
  • 110円