1. コスメクーポンガチャ
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイエディション(ブロウマスカラ)/ettusais/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)(眉マスカラ)の口コミ「【結論】ちょっとアッシュ感があるのがおしゃ..」

K@Boeing 787
  • その他・わからない
  • K@Boeing 787

【結論】 ちょっとアッシュ感があるのがおしゃれ😍 絶妙な色がお気に入りです。 《詳細》 ●色  ピンクブラウン系 アッシュカラーの色出しが絶妙です◉ キンキンに明るすぎず白すぎず。 かといってナチュラルよりほどよく盛れます◉ ●ブラシ  スクリューでブラシ部分は短めです。 小回りが良く塗布しやすいです^ ^ ちょっとだけブラシの先端がびちゃっと つくので注意は必要です。 ●化粧持ち  特に風化については問題ないかな、と。 仕上がりも海苔みたいにパリパリすぎずで 仕上がりも良いかと思います^ ^ ●総評  最近のアイブロウマスカラで お気に入りです^ ^ ★が満点ではないのは ・買える店が限られてしまう ・パッケージの色番が分かりにくいため、 レジ行く時少し不安になる💦 ・ちょっとだけびちゃっとつきやすい ところかな。

眉マスカラランキング

ニュアンスアイブローマスカラ

• クリップ数:19286件

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

K@Boeing 787さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais アイエディション(ブロウマスカラ)

ettusais(エテュセ)
眉マスカラランキング第22位
近くのettusais取扱店舗はこちら
  • 01 アッシュミルクティー
  • 02 アッシュピンク
  • 03 アッシュブラウン
  • 04 アッシュグレー
絶妙ニュアンスカラー 固めずふんわりなじむ 眉マスカラ ●眉尻などの細かいところまで塗りやすいスリムなツリー型ブラシ ●色づくのに固まらず、ふわりと仕上がる ●汗、皮脂に強く、美しい仕上がりが長時間持続 ●お湯で落とせる ●美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 <使い方> ●はじめに、眉毛の流れと逆方向に、次に、眉毛の流れに沿って根もとから毛先方向にとかすようにして塗布します。 ●ペンシルタイプやパウダータイプのアイブローと併用する場合は、最後に本品をご使用ください。 ●ブラシの液のつきが多い場合は、容器の口もとで液を調整してからお使い下さい。 ●単品でご使用の場合は、お湯で落とせます。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。容器の口もとに液がついたままキャップを閉めると、キャップが閉まらなくなったり、まれに中栓が外れる場合があります。 ●水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。
エテュセ
2020/3/26
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
水,エタノール,DPG,シリカ,(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー,ケイ酸(Al/Mg),キサンタンガム,アルギニン,ヒアルロン酸Na,セルロースガム,メタリン酸Na,BG,シメチコン,水酸化Al,ラウレス−12硫酸Na,カプリリルグリコール,(C11−15)パレス−7,ソルビン酸K,EDTA-4Na,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,マイカ,酸化鉄,酸化チタン

カラー選択