• nɹɐH - はる on LIPS 「低コスパで最強に可愛いクリアネイルが出来ました!(気泡が入って..」(1枚目)
  • nɹɐH - はる on LIPS 「低コスパで最強に可愛いクリアネイルが出来ました!(気泡が入って..」(2枚目)

nɹɐH - はる on LIPS 「低コスパで最強に可愛いクリアネイルが出来ました! (気泡が入っているのは内緒🤫) ..」

低コスパで最強に可愛いクリアネイルが出来ました! (気泡が入っているのは内緒🤫) トップコートは、薬局で。 ラメのネイルは、ダイソー。 パーツ類は全てセリア!(セリアほんとに神😇) 塗り方💅 ①トップコート又は透明のベースコートを塗る ②親指、人差し指、小指にシルバーのマニキュアを、塗る(マニキュアを綿棒やメイクの時に使うスポンジとかに付けて、先の方にちょんちょんと少しずつ…) ③ネイルパーツを作る!、、? 中指に付ける丸いリングみたいなやつを、2枚目の画像の右側のパーツ(針金のようになっているので)を適当な長さに切って、形を整える ④パーツを付ける爪にクリアのマニキュアを少量(接着剤代わり)塗り、パーツを乗せる 中指=リングのようなパーツ 薬指=半球形のパーツを爪の根元にのせ、中指のパーツを作った針金を、真っ直ぐ伸ばして乗せる ⑤上からトップコートを重ねる ✨✨完成✨✨ 言葉足らずで分かりにくかったらコメントしてください!待ってます!