• さくらんぼ🍒 on LIPS 「୨୧ネイルチップの作り方୨୧初めて作ったので、雑なところもあり..」(1枚目)

さくらんぼ🍒 on LIPS 「୨୧ ネイルチップの作り方୨୧ ..」

୨୧ ネイルチップの作り方୨୧ 初めて作ったので、雑なところもありますが大目に見てくれると嬉しいです🥺 〈準備するもの〉 ・キャンメイク カラフルネイルズ N14 ・キャンメイクカラフルネイルズ NH (トップコート) ・キャンメイクカラフルネイルズ 33 ・お好きなパーツ ・(ベースコート)←あると◎ ・ネイルチップ ・爪切り ・やすり ・爪楊枝 ・ピンセット ・綿棒 ・両面テープ 〈作り方〉 1 自分の爪に合うサイズのネイルチップをみつけ、爪切りでは長さをやすりでは形を整えます。 2 ネイルチップ置きがあれば両面テープで固定します。無ければクリップ付きのペンでもできます! 3 ネイルチップをセットし、ベースコートを塗ります。 4 3が乾いたら好きな色(N14)を重ねます。 5 トップコートを塗り、乾く前にパーツを置きます。この時に爪楊枝やピンセットを使うとやりやすいです! 6 5が乾いたらその上にまたトップコートを重ねます。 〜完成〜 ※金銀のパーツはSeriaでパールはDAISOで購入 私は自然乾燥させているため時間はかかりますが、充分良い物ができますよ♡ LIVEやイベントなので使うのも可愛いです!!! ラメ入りのキャンメイクカラフルネイルズ33は人差し指と小指に使いました。また、随分前に購入したので今は販売されていない可能性があります🙇🏻‍♂️ 参考になった方は是非可愛いネイルチップを作ってみてくださいね💖💖 #春恋ネイル #セルフネイル #プチプラ #CANMAKE #ネイルチップ #私のおうち美容 #はじめての投稿