• なすび🍆@フォロバ on LIPS 「【前垢と今垢のフォロワー様にお詫びとお知らせ】※この投稿は雑談..」(1枚目)

なすび🍆@フォロバ on LIPS 「【前垢と今垢のフォロワー様にお詫びとお知らせ】 ..」

【前垢と今垢のフォロワー様にお詫びとお知らせ】 ※この投稿は雑談の分類に入るので嫌な方は閉じてください。 まずはお詫びを申し上げます。 前垢のフォロワー様に「このままだと、逃げたみたいでかっこ悪い」と言われましたので、それに対して私の意見を申し上げます。 私は、とても悪いと思っております。 自分から、楽しくない投稿をしておき、その投稿のせいで辞める。 おかしいですね。 申し訳ありませんでした。 正直、私は逃げました。 かっこ悪いですよね。 分かっております。 でも、帰ってきたのは皆様がいて、とても楽しかったからです。 ありがとうございます。 コメントをくださった方ありがとうございます。 お知らせは、前垢の皆さんをフォローしていきたいと思います。 これは感謝とお詫びの代わりです。 もし、迷惑であればブロックしていただいて結構です。 今回の件、誠に申し訳ございませんでした。 この投稿はまだ消しません。 消す時はまたお知らせ致しますのでよろしくお願い致します。 ⚠コメントした方の名前を聞くのはお控えください。

• &

了解っす! 後逃げてないし、かっこ悪くない、

なすび🍆@フォロバ@harurun_1225ありがとう♡♡

• に こ  。

に こ 。るっちゃんの投稿面白いけどな?? カッコ悪くもないよー

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@shiny_make_etwsアッハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ ( ≧▽≦)b Good Job!

• に こ  。

に こ 。@rutu_nasu嫌やぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( ˙-˙ ) 全然大丈夫(* • ω • )b

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@shiny_make_etwsそーなの!? それは嫌やね、、、

• に こ  。

に こ 。@rutu_nasuギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎ なんか最近さ、喋ったこともない人にブロックされてて凄い悲しいんだよね笑笑

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@shiny_make_etws(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

• に こ  。

に こ 。@rutu_nasu(*´ー`*人*´ー`*)スキスキ♪

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@shiny_make_etwsありがとう♡♡

• りの︎︎

りの︎︎了解です! これからもよろしくお願いします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@marius0330_kazuya0809ありがとうございます♡♡ こちらこそよろしくお願い致します!

• もっちらちーず🧀

もっちらちーず🧀了解(*^^*ゞ 投稿すごい面白いしかっこ悪くないし逃げてないよ!

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@fantastic_gloss_avgfありがとう♡♡

• ひなる

ひなるりょーかい! でもカッコ悪くないからね?

• なすび🍆@フォロバ

なすび🍆@フォロバ@hinaru_ama1125ありがとう♡♡

なすび🍆@フォロバさんの人気クチコミ