• いと on LIPS 「こんにちは🌼初投稿です..拙い文章御容赦下さい🕊誰にも言いたく..」(1枚目)

いと on LIPS 「 初投稿です.. 拙い文章御容赦下さい 🕊 ..」

こんにちは 🌼 初投稿です.. 拙い文章御容赦下さい 🕊 誰にも言いたくないくらい効果ありますよこれ ( _______________ (( 鼻が高くなる方法 )) ① 鼻をつまむ 。 おしまいです 🐰 え.. って思いましたよね ?? 思ってねーよって方も思った方もいると思いますが ほんとに高くなります🌙 そしてさらに鼻の形も整います 効果を実感するためのコツをお教え致しますね 。 (( コツ )) ① 鼻の真ん中あたりにある深いところをつまむ 。 ( 頬の骨と鼻の隙間みたいなところです 小鼻の横 ) 見つけ方は鼻筋を下に触っていくと凹んでいる所です ② できるだけ長時間 、同じ力でつまみ続ける 。 1度日常化すると癖がつきますのでつくまで頑張りましょう !! ③ 強めに前に引っ張り出す 。 ( ②の補足です 、余裕があれば強めに ! 鼻と鼻周りの皮膚をひっぺがすかんじです ) ④ つまむ 、というよりつかむ 人差し指の爪の下から第一関節までを密着させるようにして 人差し指と親指でつかむとだいぶやりやすいです 携帯をいじりながらでもできちゃいますね 🐮 私自身これを続けて3週間程経った時 しばらく会ってなかった友達になんと 「 顔いじった ? 」 と言われましたなんて失礼な( 皆様もぜひお試しあれ 。 次回があればいいなぁ() 読んで頂きありがとうございました ! #鼻 #高く #オルチャン #綺麗 #はじめての投稿 #可愛い #韓国

2025年05月30日(Fri)