• 毒女 on LIPS 「キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】でクチャ洗顔したレビュ..」(1枚目)
  • 毒女 on LIPS 「キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】でクチャ洗顔したレビュ..」(2枚目)
  • 毒女 on LIPS 「キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】でクチャ洗顔したレビュ..」(3枚目)
  • 毒女 on LIPS 「キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】でクチャ洗顔したレビュ..」(4枚目)

毒女 on LIPS 「キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】 でクチャ洗顔したレビューです。 ..」

キアラオーガニック【パウダーウォッシュ】 でクチャ洗顔したレビューです。 クレイ洗顔と言うと、泡立たないイメージがありますが、もこもこの泡洗顔ができるそうな。 それって、本当なの?と46歳毒女@1094_40sが、モニターとしてクチャ洗顔してみました →2枚目 本来は、直で泡立てネットにだしますが、手にのせてみました。 サラサラした粒子の細かい、まさに粉、パウダーです。 →3枚目 キアラ オーガニック パウダーウォッシュを泡立てネットにのせ、泡立てます。 粘土のような香りがしますが、不快な香りではありません。 合成香料は無添加なので、素材の香りかと。 →1枚目 キアラ オーガニック パウダーウォッシュの泡は、1円玉が沈んでいかない、弾力があります。 これなら、肌と指との厚めのクッションになってくれそうです。 →4枚目 肌に手指が触れないくらいのたっぷりの泡で、肌を包み中。 もこもこの泡に包まれる幸福感ときたら。 摩擦なく置くことができるので、肌への刺激が少なく済みそう。 毛穴洗顔後の写真もありますが、LIPSさんだと4枚までしかアップできません(*ノ-;*) 毒女@1094_40sのブログ(エイジングケア×レビューの星☆) https://from40s.info/?p=10837 を見ていただけると、臨場感あふれる写真にたくさんであえます。

毒女さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)