• はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「辞めたというより辞めざるを得ない体になってしまいました。。これ..」(1枚目)

はやみ🐼フォロバ100% on LIPS 「 辞めたというより 辞めざるを得ない体になってしまいました。。 ..」

辞めたというより 辞めざるを得ない体になってしまいました。。 これからやろうと思っている方、 している方の参考になれば嬉しいです 2週間で痩せるダンス ハンドクラップ30分踊るのを頑張っていました 踊っている途中で足首に違和感、 ちょっと痛いな〜くらい それでも最後まで踊りました 終わった後も足首が痛かったのですが 筋肉痛なのかと放置 翌日、痛みは引かずくるぶしの下あたりが 紫になり腫れ上がっていました そしてまともに歩けなくなるという状況です、、 おそらく捻挫? 普段全く運動していないのに ろくにストレッチもせず いきなり激しいダンスをしたせい、 いい歳なのに終わった後のクールダウンや ケアを怠ったせい、、、 今もまともに歩けず、 恥ずかしくて病院にも行けず、、 しばらく様子を見てだめそうなら病院に行こうかと思っています 本当に情けないし恥ずかしい。。。 皆さんもわたしみたいにならないように お気を付けてください

• みうさぎ

みうさぎこんにちは! 無理せず、お大事になさってくださいね😭 私も挑戦するときは気を付けます…!

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@rmn393こんにちは! 優しいお言葉、ありがとうございます😢💓 ダンスとっても楽しいのでおすすめですが、激しいのでしっかり準備体操してからやってみてください!

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いぎゃーーそれ辞めて正解なやつですよ!若干恥ずかしい。。のは分かりますが、酷くなれば病院へ行ってください。 私も健康的にダイエット派で、YouTubeならオガトレさん、は良いですよ。 お大事に‼️

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@colorful_make_2eqs本当に恥ずかしいです。。自分の年齢ちゃんと考えずにはりきってしまいました😭 オガトレさんですね!チェックしてみます!ありがとうございます!

• なっちゃん(  * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡

なっちゃん( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡コメント失礼しますm(*_ _)m 私も家族全員でハンドクラップを15分間毎日してたのですが、母が足を痛めてしまい中々治りませんでした💦(めちゃめちゃ運動する人なのに...!!😭) ストレッチとかしないと痛めますよね...。 お大事になさってくださいっ🍀

• はやみ🐼フォロバ100%

はやみ🐼フォロバ100%@orange_rouge_0okiハンドクラップ、普段運動してる方でも危ないのですね😭💦結構激しいですもんね、、 ありがとうございます!

はやみ🐼フォロバ100%さんの人気クチコミ