3611d1b286e362d3623fab10 1578966229 small

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)を使った涙袋メイクのやり方「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!【URGLAMPOWD..」

ねるこ
  • ねるこ

【UR GLAM POWDER EYESHADOW 】 ♡CL-1 シアーブラウン 💰¥100+tax クリアラメがキラキラかわいいアイシャドウ✨ ブラウンと書いてありますが、ベージュよりで、色味はほとんどなく、肌なじみが良い、ラメのみという感じです✧*。 透明感を出してくれるような色味です‧✧̣̇‧ 粉飛びは少しします…! でもまぶたに載せるとフィットしてくれるので、汚い感じのラメ飛びはないです☪︎*。꙳ 涙袋、黒目の上、ベースに私は使うのが好き\ ♪♪ / *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ #urgram #URGLAM #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #クリアラメ #シアーブラウン #ラメ #透明感 #涙袋メイク #涙袋 #パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クリップ数:31992件

• クチコミ数:1992件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20902件

パーフェクトスタイリストアイズ

ねるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感
  • オーロラオレンジ
  • ブライトオレンジ
  • ブリックブラウン
  • ローズピンク
  • ローズブラウン

2020年10月25日(Sun)