• コロン💕 on LIPS 「こんにちは😃コロン💕ですレジンで作ったヘアアクセサリー今回はク..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちは😃コロン💕ですレジンで作ったヘア..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃 コロン💕です レジンで作った ヘアアクセサリー 今回はクリアに押し花を 入れてみました🥰 透明は涼しげで 可愛いですね😍 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #DAISO#セリア#百均#レジン#ヘアアクセサリー#ヘアケア#ヘアアレンジ#コロンレジン#コロンヘアアレンジ#コロンヘアアクセサリー#コロン手作り

• K_M

K_M これまた可愛いっ✨ピアスとかも作れそうだねー🥰💕

• コロン💕

コロン💕@ronmtiKちゃん♡ ありがとう🥰 ピアスとオソロにしても可愛いよね❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》コロンちゃん作ったのー??すごーい😆💕💕💕ピアスみたいだ〜❤❤❤ねぇねぇ、コレ、どーやって髪の毛につけるの???🤩🤩🤩

• コロン💕

コロン💕@gahoxxxgahoちゃん♡ アップヘアに付けてみたよー🥰 Postしたから良かったらみてね💓🎶

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫綺麗〜。前のも可愛かった。 けど、どうやって髪につけるの⁇ 最初ペンダントトップみたいに見えた😆

• コロン💕

コロン💕@fantastic_perfume_7qqシエさん♡ ありがとう🥰 アップヘアにつけてみた💓🎶 良かったらPostしたから見てね💖

• Kaorin

Kaorinコロンさん♡ 涼しげで可愛いです!! 素敵です✨

• コロン💕

コロン💕@kaorinscosmekaorinさん♡ ありがとうございます🥰 自粛生活中にはまって色々作って 遊んでます💓🎶

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱可愛く、ちゃんといい感じにお花が入ってますねー😊❤️

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@coron0311可愛い🥰

• コロン💕

コロン💕@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ ありがとう🥰 押し花、可愛いですよね🎶💓

コロン💕さんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る