• 紫陽花 on LIPS 「口に血色感が見当たらない😱そんな仲間にだけ教えたい口の色の仕込..」(1枚目)
  • 紫陽花 on LIPS 「口に血色感が見当たらない😱そんな仲間にだけ教えたい口の色の仕込..」(2枚目)
  • 紫陽花 on LIPS 「口に血色感が見当たらない😱そんな仲間にだけ教えたい口の色の仕込..」(3枚目)

紫陽花 on LIPS 「口に血色感が見当たらない😱 そんな仲間にだけ教えたい口の色の仕込み方!! ..」

口に血色感が見当たらない😱 そんな仲間にだけ教えたい口の色の仕込み方!! こんにちわー紫陽花(アジサイ)です 文を打つのがめんどくさいので((おい 写真にポイントまとめました!! 付け足しの説明は下に書いとくので よかったら最後まで見てって下さい👀 ☁︎ 《必ず読んで欲しいところ》 この方法はバレたことないです!! この方法で唇の血色つけたらまじいい感じになるんです!! でも、ほんとに大事なのは続けることです!!!!!!! 1日だけ唇に血色感があったら普通「こいつ、やってんな」って先生からも友達からも思われちゃいます💦だから休校明けからとかキリのいい時に始めることをおすすめします!! 《2枚目の画像》 選ぶポイントですね💰 なんでティント力が弱いティントなの?ってなりますよね(笑) なぜかっていうと、めっちゃ唇染まるやつはそのティント色の唇になっちゃうからです!!あくまで欲しいのは((血色感))なので、人工的な色だとまじで秒でバレます。バレていい人は他の方の投稿を見てください!! そしてプチプラ。これは重要ですよ!! 毎日たっぷり唇に塗るので当たり前だけど無くなるのが早いです。だから近くの薬局でも売ってるようなブランドのティント力があるリップがオススメです🙆‍♀️ あと濃い色っていうのは深い赤とかの方が自然だからです!!バレるの怖いなーってなってピンクのティント選ぶより赤茶系の色選ぶ方がよっぽどいいのです!! 私は ☑︎ CANMAKE ステイオンバームルージュ T04 を使ってます!! ステイオンバームルージュのティントシリーズが激推しです!!!! 迷ったら使うべし!!!!!!! ☁︎ 《3枚目の画像》 仕込むポイント!! なんで仕込むって書いたの‪w‪w て思った人も多いかもなんですけど、実はこの方法、夜に実行するのです✨ [リップ型のティントの場合] ① 唇の水分を落とす ② 唇全体にまんべんなくたくさんリップをぬる [グロス型(?)のティントの場合] ① 唇の水分を落とす ② ティントを唇全体にまんべんなく   たくさんぬる ③ 上から保湿リップクリームを塗って蓋をする はい!順序をまとめました! ①の水分を落とす についてなんですけど、唇により色素が届くようにするためなので、悩んなくってもいいです!でもやった方がええよ!!!!!!! ☁︎ 以上です!!!!!!! ぜひ休校明けから試して見てください!! ありがとうございました( ¨̮ )