• 紫陽花 on LIPS 「ニトリでワンコインのビューラーがスゴい!上がり具合(写真あり)..」(1枚目)
  • 紫陽花 on LIPS 「ニトリでワンコインのビューラーがスゴい!上がり具合(写真あり)..」(2枚目)

紫陽花 on LIPS 「ニトリでワンコインのビューラーがスゴい! ..」

ニトリでワンコインのビューラーがスゴい! 上がり具合(写真あり)から売り場まで紹介! ☁︎ こんにちわ。 紫陽花です。 ☁︎ 今回はニトリのホットビューラーが 凄かったので紹介します!! ☁︎ 目次 ①名前と値段 ②売り場 ③写真とともに解説 ④おすすめポイント&おすすめ度 ☁︎ ① [ミニホットアイラッシュカーラー] ニトリ 508円(税込) ※2019年11月 ② 私はこいつのためだけにニトリに行ったのに、 どこに置いてあるかわからなくて、 30分以上さまよいました(笑) 置いてある場所は  ‘ドライヤーの辺り’ だと思います!! ③ (二枚目の写真参照) 結構頑張って撮ったんだけど、 分かりにくい…(T^T) ・自まつに使うと学校でもバレないくらい  ナチュラルにまつ毛が上がります! ・マスカラをつけたまつ毛に使うとダマを  とかしてしっかりカールさせてくれます! ④ ・安い! ・ミニサイズ! ・約45秒で温まる! ⬆️ 大きなおすすめポイントは こんな感じです!! おすすめ度は…★★★★★です!! ☁︎ どうでしたか? 自己紹介から初めての投稿でまだ探り探り と言った感じだけど、これから頑張ります! ☁︎ 今日はここまで! いいねやクリップ、コメントお願いします! ☁︎ Good Night.

紫陽花さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)