• みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習です💕✨甘露寺蜜璃♡この表情が可愛くて好きだなぁ..」(1枚目)
  • みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習です💕✨甘露寺蜜璃♡この表情が可愛くて好きだなぁ..」(2枚目)

みい♡ on LIPS 「痛ネイルの練習です💕✨ 甘露寺蜜璃♡ ..」

痛ネイルの練習です💕✨ 甘露寺蜜璃♡ この表情が可愛くて好きだなぁ💕💕 緑とピンクはちょうどいいジェルを持っていなかったので、色を混ぜて作ってます✨ 使用ジェルを撮るの忘れてしまって投稿出来ないのですが、プリジェルを使っています❤️ 主にライナーホワイト、ライナーブラック、ライナーマゼンタ、黄色、青を使いました🎀 筆もプリジェルの100/0筆を使っています✨ 今回は丸い輪郭だったので、少し描きやすかったです!! 5本で仕上げるなら、親指には頑張って痛ネイルして、他4本は髪の毛の色に合わせた緑とピンクのフレンチやグラデが可愛いと思います✨ #痛ネイル #ジェルネイル #鬼滅ネイル #甘露寺蜜璃

• AOI

AOIみぃさん、こんばんは⸜( ・ᴗ・ )⸝ 毛先ミドリだったのかって、今更知りました笑 それにしてもいつも細かいなぁ〜今回もアニメの世界から飛び出してきました🥰って感じの表情( ˙⌓˙ )すごぉ あと… おっぱい❤️❤️おっきww

• みい♡

みい♡@lips_aoiaOiさん、こんばんは⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡ 蜜璃さんの髪の色派手で可愛いですよね❤️ 細かく描こうと頑張って、線が細くなりすぎてしまいました😂💦 ありがとうございます❣️😍🥺 蜜璃さんのおぱいを描けただけで幸せです🥺💕ww

• もも

もも夜遅くにすみません!こんばんは?なのかな 甘露寺蜜璃ちゃんだ!! しかもこの表情すっごい可愛いですよね〜 ほっぺの網目みたいな部分もしっかり再現されてて流石みいさん!!👏😭 蜜璃ちゃんのネイルを可愛くて素敵ですが、ちらっと見えとってるみいさんの今のネイルも素敵です!😍 痛ネイルすっごい好きです!!次回の投稿も楽しみにさせていただきます!!🙇🙏

• みい♡

みい♡@fantastic_make_38iももさんこんばんは❣️ この表情いいですよね😍❤️可愛すぎる笑みです😍💕ほっぺの網目も頑張って書きました💕✨鬼滅最終回迎えてしまいましたが、まだまだ痛ネイル描きたいです♡😳💕 私の自爪ネイルも褒めていただいてありがとうございます‼️🥺自爪ネイルも片手5本あとで投稿しますね😊✨

みい♡さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)