• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク・SEPHORA・ネイルホリックのマニキュアを使った口コミ -\甘露寺ちゃん風ネイル/ 鬼滅の刃はまりすぎてます🐒🐒🐒

\甘露寺ちゃん風ネイル/ 鬼滅の刃はまりすぎてます🐒🐒🐒 他のキャラクターイメージネイルはこちら #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル 今回は甘露寺ちゃん風!あくまで風です! 持ち合わせのネイルで作ったので難しかったけど、 甘露寺ちゃんのカラーの パステルぴんくとパステルぐりーんを使った ネイルにしてみました🙈✨ 桜🌸とか3色お団子🍡カラーなので これからの季節にぴったり😋 使ったもの ◆キャンメイクN29 ◆ネイルホリックGR700 ◆セフォラbyOPI vernis a ongles ◆パールストーン(グリーンとホワイト) ◆クリスタルストーン ◆お花のネイルシール ◆ホログラム セフォラのネイルは 海外でいつか買ったもの🤣笑 乾きが遅いのが難点(;ω;) やり方 ①ミルクシロップを全体に2度塗り ②親指  セフォラピンクを斜めに塗る! ③ホログラムを適当に載せる ④白いお花🌼のネイルシールを貼って  ストーンを適当にのせて完成🙈  (3枚目にアップの写真あります)   ⑤他の指  根元からグリーンを斜めに  先から同じ方向にセフォラピンクを斜めに  セフォラピンクのみ2度塗り! ⑥ホログラムを適当に載せる ⑦同じく白いお花🌼を適当に載せて  その上に合うようにストーンを載せる 簡単にできるので 初心者でもできるネイルかなと思います💓 シールとストーンは楽天で買いました✨ なんと言っても甘露寺ちゃんは スタイルが良い〜💓 あの体型は憧れよね笑 鬼滅好きな方いたら嬉しいなあ😆 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃ネイル #甘露寺蜜璃 #まっちゃラテ鬼滅の刃ネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

マニキュアランキング第14位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

マニキュアランキング第37位

筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

マニキュアランキング第40位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• 神楽

神楽甘露寺ちゃんらしい桜餅カラー🌸✨ 指に実際に塗ると真ん中は爪の色でちゃうかな?🤔 真ん中に白かクリーム色塗って全体をマットにしても可愛いかも💕💕 お花のシール可愛いね❣️和の感じ出てる所が鬼滅らしい🥰

• 神楽

神楽@jiri108そうなんだ❣️ラテちゃんの投稿なら絶対参考になるよ〜✨楽しみ🥰💕 ネットか!私もそっちで買っちゃおうかな〜🤔

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exriaうんうん!やったら載せるね\(^ω^)/💓 マットコート他のも買ったからどっちがいいかちゃんと見極めて神楽ちゃんにお伝えするよ!💓参考になるかわからないけど☁️ ラズベリートリュフなかった??わー残念😭私はネットて買っちゃったの😭

• 神楽

神楽@jiri108こちらこそ〜💕💕 DAISOのマットコートいい感じかな?また使ったら教えてね❤️ やっぱり私も買おうかな〜?🤔 ラズベリートリュフ見に行ったけど無かった😭別のとこ行って探さなきゃ(´>///<`)💦

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ いつもコメント嬉しいよお\(^ω^)/ マットコートの案ありがとう💓わたしもダイソーで買ったところ!!❤︎

• 神楽

神楽@jiri108そっか✨ならそのままで十分可愛いね❣️🥰 マットコート持ってないから買おうか迷ってるんだよね〜(///ω///)💕 本当に可愛くてイメージぴったりだよ❤️ラテちゃん上手(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ 桜餅カラーだよね🌸 透け感はあるけど、ミルクシロップ🍼2度塗りしてるから、真ん中も白いよ\(^ω^)/ マットも可愛いかも😍 よかった💓持ち合わせで作ったからどうかなと思ってたけど、そう言ってもらえると嬉しい!

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓めちゃめちゃ素敵な投稿ですね💅🏼 いつもまっちゃラテサンの投稿見てます👀💕 フォローさせていただきます😘 よかったら仲良くしてください🙌

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@jiri108 フォロバありがとうございます💕 嬉しいです!仲良くしましょ😘🙌

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@itigomiruku_015いちごみるくさん❤︎ コメントありがとうございます💓 嬉しい\(^ω^)/わたしもフォロバさせてもらいますね!!仲良くしてください🙈

• 小鞠

小鞠 まっちゃラテさん、こんばんは❣️ zip☁️で鬼滅の刃が流行ってると紹介されていて、早速ハマりました♡このネイルシリーズ楽しみにしてます!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@nekomari09こまりさん❤︎ こんばんは🥺コメントありがとうございます💓めっちゃ嬉しいです\(^ω^)/わたしも最近ハマったばっかりですが、すごい面白いですよね♩♩ 嬉しい💓他のキャラクターも頑張ります!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀やっと一巻読んだよ😀💨だからこの子が誰かは分からないけれど大正チックな柄のネイル素敵✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@jiri108大正ロマンっていいよね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ 早速!嬉しい💓甘露寺ちゃんは結構後に出てくるんです\(^ω^)/でも大正チックさ出てるって嬉しいです😊わーい!

• Maru poko

Maru pokoめっちゃ甘露寺さん(?)感が!すみません、あまり鬼滅に詳しくなくて。キャラで一番印象に残ってるのが、甘露寺さんなんですよ!春っぽい色合いが可愛い❤︎

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@supreme_beauty_g3nまるぽこさん❤︎ コメント嬉しい💓甘露寺ちゃんの印象、春っぽくて可愛いですよね\(^ω^)/❤︎それが少しでも表現できてたらすごく嬉しいです😆コメントありがとうございます!!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)

カラー選択