• 小鞠     on LIPS 「⌘激似コスメの忘備録最近マジョリカマジョルカの新作で、可愛い『..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘激似コスメの忘備録最近マジョリカマジョルカの新作で、可愛い『..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘激似コスメの忘備録 最近マジョリカマジョルカの新作で、可愛..」

⌘激似コスメの忘備録 最近マジョリカマジョルカの新作で、可愛い『すずめ』カラーが気になって‥‥ 気になっていたけどどこかで会ってた気がするのと、自分に似合うか分からないので購入を保留にしていました ・ ・ ・ 手持ちで激似のものを忘備録として記録 ○トムフォードの限定品 TOMFORD コントゥーリング チークカラーデュオ 01 ソフトコア 初めてデュオが出たとき購入したものの、数回も使っていない代物。 (流石に、今はそういう買い方をしなくなりました) 理由としては私が頬につけると土を塗ったみたいな悲惨なことに…Autumnさんならバッチリ決めてくれそうなカラー🍂 こちらは断捨離しようと思いながらも、唯一観賞用で置いていたものです 狭い範囲になら使いこなせそうな感じなので、アイシャドウとして使ってから断捨離しようと思います ちなみに上のピンクがかったチークもつやがありすぎてチークよりアイシャドウに足す感じが可愛いと思う よし、コレはチークじゃないアイシャドウだ❣️ #トムフォード #チークカラーデュオ #チーク #コスメ断捨離 #激似コスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(((uдu*)ゥンゥンいいと思います!困った時のアイシャドウ!!

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq捨てるにも忍びないので、時を経て復活させてあげようと思います㊗️🎉

• K_M

K_M 私はよく色を失敗するからチークをアイシャドウにしたり逆にしたりするよ😊 この色、可愛いからチークのままでも良さそうだけどなっ💗 トム様なら私は捨てれない🤣

• 小鞠

小鞠 @ronmtiデパコスはベース以外は使い切ったものが多くて、このパケの存在感が半端ないです😂💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)こんにちは\(♡*∀*♡)/ ほんと、すずめ似てますね💓 わたしはすずめ買いました〜👌

• 小鞠

小鞠 @ayaka1220すずめってネーミングもみんなに可愛がられそう🥰 赤みブラウンが可愛いですよね💕

小鞠 さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)