Product small

クラシエ薬品防風通聖散料エキス顆粒クラシエ(医薬品)

• 防風通聖散料エキス顆粒クラシエ(医薬品)/クラシエ薬品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラシエ薬品 防風通聖散料エキス顆粒クラシエ(医薬品)の口コミ「こんばんは!最近下っ腹が出てきて…こんなも..」

怪しいお姉さん
  • 怪しいお姉さん

こんばんは! 最近下っ腹が出てきて… こんなものをゲットしたのでちょっと試してみようと思います♡ 防風通聖散料エキス顆粒クラシエ 効能… 体力充実して、腹部に皮下脂肪が多く、便秘がちなものの次の諸症状:高血圧や肥満に伴う動悸・肩こり・のぼせ・むくみ・便秘・蓄膿症(副鼻腔炎)・湿疹・皮膚炎・ふきでもの(ニキビ)・肥満症 と書いてあります! ダイエットのお供にはもちろん、ニキビ系にも効くんですか… 漢方すごい…! とりあえず飲んでみてますが、まっっっず!!!うっっっっっわ!!!!!漢方だから仕方ない╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯(笑) 1回目飲んで、早速お腹痛くなってお花摘みしましたけど、、漢方のせいか??ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ これに頼らず運動も少しずつやりたいと思います! お腹がズボンに乗るのでね、恥ずかしい(/ω\*)(笑) あとね、LIPSさんから久しぶりにプレゼント当選したのでまたレビュー期間になりましたらレビューします(*´艸`*) まさかのあのリップ(*´д`*)ドキドキ 箱開けて変な声が出るくらい嬉しかった~!過去一嬉しかったかも(笑) 最近寝てばっかりで、なかなかLIPSゆっくり見れなくて悲しい~(´;ω;`) 6月は毎日更新は難しいかも…?ちょっと様子みてみます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )