EVE【ブルー隊💙】 on LIPS 「ちょっと思うこと。 僕が発言することじゃないかもしれないけど ..」

ちょっと思うこと。 僕が発言することじゃないかもしれないけど この頃 Lipsで嫌な思いして やめられたりする方や 傷ついてる方が 僕の周りにも 少しずつ出てきてて ちょっと心配だけど... まぁこういうSNSとかでは 正直 アンチは付き物だとも思う。 その理由は沢山あるだろうね。 嫉妬とか ただ単に気に食わないだけ。とか ただ、気にすること無いと思う。 勝手に言わせとけばいい。 自分の人生なんだし 自分の好きな事を 好きなだけしたらいいし。 周りに何言われようが 気にしなければ その人に 君の人生は絶対に変えられない。 相手の心無い言葉気にするだけ無駄やに。 落ち込んだり傷付いたりした分 相手の思うツボ。 確かに すごく心に刺さるひどい暴言や発言も 中には沢山あるだろうけど そんな人の相手してるだけ本当に時間の無駄。 コメントで 励ましてくれる人達も 沢山いてくれてるはず。 その人達の言葉だけ信じて 思う存分 Lipsを楽しんでくれたら嬉しいな。 確かにネットだし 口だけで心配してくれてるだけでしょ。って 思う人も中にはいるかもしれないけどさ。 気にかけてくれて声かけてくれるだけ きっとその人達は 優しいよ。 しかも、その人達ってさ 君の投稿を楽しみにしてくれてる人達な訳で 君の投稿が好きだから フォロワーにいる訳で だから、その人達の期待にも応えてあげる為にも 続けていって欲しいなあ。 もちろん! イヴもその中の一人!!!!←(誰に向けて言ってんだ?) まあ、色んな諸事情もあると思うけど Lips内でのアンチなどで 落ち込んで やめようかな。って思ってるなら そんな奴ら放っておけ!! なんならもうブロック一つで その人から、離れれるわけだし!! あとは、自分の投稿を楽しみにしてくれてる人達 だけを考えて 沢山投稿して欲しいな! まぁ、自己満でもいいのよ! イヴなんて自己満だし! コスメなんて載せてないし! 雑談ばっかだし!!(笑) それでも 沢山いいね。とかコメントしてくれてる 優しい方達ばっかりだし! 自分のやりたいことだけ 好きなだけやっていこぉおおおお!!!! イヴと沢山お話しよぉおおおお!!←(笑) ってな感じで ちょっとみんなのことが 心配で、控えめに!!! 言ってみました(笑) まだ本性は出さないよおおお?←(怖ッッッ) 夜中?朝方?に 失礼しました! こんな内容なので いいね。も コメントも大丈夫ですよおお! ↑(いちいち言わなくても来ねぇよ笑) 見てくれた人で少しでも気持ち変わってくれたら それだけでも ちょっと嬉しいから。 では、また次の投稿で!