• Mira☃︎ on LIPS 「どんなボサボサ髪☠️でも秒でサラサラ✨になる『魔法のスプレー』..」(1枚目)
  • Mira☃︎ on LIPS 「どんなボサボサ髪☠️でも秒でサラサラ✨になる『魔法のスプレー』..」(2枚目)

Mira☃︎ on LIPS 「どんなボサボサ髪☠️でも秒でサラサラ✨になる ..」

どんなボサボサ髪☠️でも秒でサラサラ✨になる 『魔法のスプレー』!!! こんにちは 又は こんばんは🙇‍♂️ 以前まで見る専だったのですが、休校期間中という ことで時間が有り余っているため、投稿させていただきます🧚 初投稿の為至らぬ点が多いとは思いますが見ていって下さると嬉しいです😊😁 ✂ーーーーーー✂ーーーーーー✂ーーーーーー✂ーー (長い前置きすみません🙇‍♂️) 最初にも書いた通り、寝起きの人様に見せられない ようなやばい髪の毛でも、   ❄️一瞬でサラサラになれちゃう❄️ ヘアウォーターがあるんです!!! それが、 BOTANISTさんの 『ボタニストボタニカルスプリングヘアウォーター』 です!! ちょっと名前が長い笑 私、髪が「スーパーロングヘア」に分類されるくらい長い方で、いつもヘアケアには苦労してたんです😭 でも、このヘアウォーターに出会ってから、苦労が 嘘なしで半減しました!!!嬉しい♥ ・寝起きの髪がボサボサで困ってる…… ・ヘアケアにあんまり時間かけたくない!!    っていう人達にぜひぜひ使ってもらいたい🥺 しかもめっちゃくちゃいい匂い❤🧚 (桜🌸とベルガモット❀❀の香り✨) すれ違った時にこの香りがしたら、「は?好き」ってなります!!(語彙力) 他のヘアスプレー商品よりも少ーし値が張るけれど、お値段以上の価値アリです‼️ #おうちヘアメンテ #はじめての投稿