ETUDEプレイカラーアイズミニ

• プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイズミニ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイズミニ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧#エチュー..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #エチュードハウス プレイカラーアイズミニ ストロベリーブロッサム ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これ可愛すぎました!!!⸜❤︎⸝‍ すっごい好みのパレット! パケからいちご柄で可愛い🍓🍓🍓 どの色も可愛くて捨て色なし👍 今回はとりあえず2色を使ってメイクしたよ。 ①1番左のラメをアイホール全体と、涙袋に塗ります。 ②左から3番目のマットくすみピンクを二重幅くらいに塗ります。 アイライナー、マスカラをして完成ヾ(*´∀`*)ノ 右から2番目の茶色のラメのやつは大粒だしちょっとラメ飛びしそうな感じでした💦 でも、とにかく可愛すぎるパレットでおすすめ〜。 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラ #韓国コスメ #スウォッチ #メイク画像

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ発色めちゃいいね!ラメだと思った!!かんわいい♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ayaka1220他バージョンメイクも楽しみにしてるー!

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@sayaka714obq ありがとーー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ほんとめちゃ発色いいよ、これ〜💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいカラー😍 パケもめっちゃかわいい💕 あやかちゃんにピッタリ🍓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu ありがとうね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ ほんとパケも色も可愛すぎてテンション上がっちゃったよ🌟

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》やーん💕あやか~♡♡✨ めっちゃ可愛い(*´³`*) ㄘゅ💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 是非見てみて〜💓

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 Qoo10ね✨OK♡♡見てみる❤ あやちゃんのピンクメイク可愛すぎて 私もこんなメイクがしたいよ。 必ずゲットする👍

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 わたしはQoo10で買ったよ〜(´。✪ω✪。`) 🔥(๑و•̀ω•́)و<ガンバレー!!🔥

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 あやか~大好き💕ありがとう❤❤ これ昨日エチュードの公式では売り切れだった。。 他のとこあったら絶対買う😆ミニサイズとか 可愛すぎる~♡♡ うん、ゆきこ頑張る⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 ゆきこ〜会いたかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)忙しそうだけど頑張ってね(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ! うんうん、オソロメイクしたいね❤️💛💚

• ゆき姉 《💜💗》

ゆき姉 《💜💗》@ayaka1220 あやか~会いたかったよ~(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー これ本当可愛い!私も欲しい~! あやちゃんとオソロメイクしたいっ💕💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@yukiko54 ゆきこ〜これめちゃくちゃ可愛かったよ〜❤️😆 いくつになってもこういうのテンション上がっちゃう🤣🤣

• みよ

みよイチゴメイクだぁ〰️😆💕 めっちゃ可愛い💓💓

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@miyo_215 ちゃんとイチゴメイクになってるかな?🍓ありがとう〜\(♡*∀*♡)/

• 紗綾

紗綾あやかちゃん❣️今回2色だけど…色んなアレンジ見てみたい! かわいい系のパレットだぁ~ラメも乗せて薄付きメイクしてみてぇ〜 次回のリクエスト😅💦💦( ᯣωᯣ )ジーーーッ これもう売ってるの⁉️

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@coral_sounds_qgmv (((uдu*)ゥンゥン、色々使ってまたメイクしてみたいと思ってる〜💕 うん、普段使いするならもっと薄づきにしたいよね〜☺︎♡*° わたしはこれQoo10で買ったよ👌

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ

• 各0.9g×6: 2,310円
2020/6/5
ETUDE(エチュード)