• とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「先ず大前提として汚いドブスから脱出するには⭐️清潔さが大事⭐️..」(1枚目)

とある高校生のつぶやき垢🧸🗝 on LIPS 「先ず大前提として 汚いドブスから脱出するには ..」

先ず大前提として 汚いドブスから脱出するには ⭐️清潔さが大事⭐️ 清潔さの絶対条件 ↓↓↓ 1⃣肌が綺麗 2️⃣髪の毛傷んでいない 3️⃣歯が綺麗(黄色くない) 1⃣肌が綺麗 🧸自粛生活で生活習慣乱れてない?? ちゃんと寝てる?? お菓子食べ過ぎじゃない??? ずっとベットの上で携帯触ってる ってな感じで この生活習慣は絶対にダメ。 肌を綺麗にしたいなら ☑️最低8時間は寝る ☑️お菓子を食べすぎない ☑️野菜をしっかりとる ☑️適度な運動をする←汗をかくことって大事 この4つが出来ていない人は 肌を綺麗にしたいなんて言っちゃダメ 2️⃣髪の毛が傷んでいない 誰にも会わないからって ドライヤーさぼってませんか!? ダメダメダメダメダメダメ絶対だめ! 日頃の髪の毛のケアが これからの髪質を変える⭐️ そう思って頑張ろう!! 3️⃣歯が綺麗 笑顔になった時の白い歯って すごく大事だと思うの。 黄色い歯で悩んでいる人もこの長い期間があれば絶対白い清潔感のある歯になる!! この3つが汚いドブスからの1番の脱出方法だと思う! って事で次の投稿では一つ一つ詳しく方法とかを教えて 良さげなスキンケア商品とかを載せていくので乞うご期待を!!

とある高校生のつぶやき垢🧸🗝さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)