Product small

matsukiyomatsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り

• matsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り/matsukiyo/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • matsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り/matsukiyo/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • matsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り/matsukiyo/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

matsukiyo matsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り(除光液)の口コミ「🍑matsukiyoネイルリムーバースピー..」

とみてぼし
  • とみてぼし

🍑matsukiyo ネイルリムーバー スピーディー ピーチの香り マツキヨからネイルリムーバーも出てるなんて知らなくて買ってみました。 確かにふんわりピーチの香りはするし液も薄らピンクなんですけどそれは離れてる時だけで、手元に近付けるとリムーバー特有のあのツンとした匂いがけっこうキツかった😭💦 落ちも普通くらいでそんなスピーディーにも感じませんでした。 値段も400円くらいだし、これだったらKATE買うかなあ😅 なのでリピはしませんがネイルリムーバーは消耗品なので。👍 青のモイスチャータイプもこのタイプよりもう少しお安い値段でありました〜💡 他にもマツキヨブランドのお風呂用洗剤詰め替えとかクリーナーとかも調達しました😎🌱 #matsukiyo #マツモトキヨシ #マツキヨ #ネイルリムーバー #ピーチ #ネイル

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

アンドネイル

モイスチャースパリムーバーN

” 白くもならなくてしっかりと落ちるので、良さを実感しています🌸”

uka

ネイルカラー リムーバー イチニイゴーゴー

除光液

除光液のランキングをもっと見る

とみてぼしさんの人気クチコミ

2021年05月06日(Thu)