LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[THEBELLACOLLECTIONmini]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[THEBELLACOLLECTIONmini]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[THEBELLACOLLECTIONmini]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT[THEBELLACOLLECTIONmini]..」(4枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「CELEFIT [ THE BELLA COLLECTION mini ] ..」

CELEFIT [ THE BELLA COLLECTION mini ]    韓国の人気ユーチューバー“Bella”さんと CELEFITのコラボアイシャドウにミニが出たー💗    ※Bella(벨라)さんのYouTubeで このパレットの紹介動画もあったから気になる方は是非。 벨라さんが一重ということで一重の方は特に参考になるかも🤔    ※あとQoo10で6月にアイシャドウのBIGSALEをするということなので 購入を検討する方はもう少し待ってください...!!笑      ハイ。 ミニサイズは三色展開。    ▶︎EPSODE 01 ”毎日使いたくなるシャドウ“  私はこの3種なら結局1番使いやすいなって思うパレット。 右上のMochaで華やかさをプラスしてくれるし右下Chocolateをアイライン代わりにも使ったりしています🙆‍♀️      ▶︎EPSODE 02 ”不器用な人用シャドウ“  不器用な...!!なんだろチャチャっと塗ってもどうにかなるよ的なニュアンスだろうか🤔 右下のcacaoという色がゴールドラメ入りで オシャレ綺麗です。 こちらもデイリーメイクにぴったりですね👏    ▶︎EPSODE 03 ”光輝くグリッター“  目を引くのはこれかと! 結構個性的なカラーだなと思ったのですが その分色々なメイクに使えて化けるパレットではないでしょうか。  あと私、このグリッターは他パレットに足して使おうーって思ってたのだけど💦 このパレットだけでメイクされてる方がいてすごく素敵だった...💗 宇宙的にキラキラアイメイクだった...。 勉強になった...!    最近は韓国大きめグリッターが多いのかな...?  押すように肌に乗せるとぴったりくっついてくれてラメ落ちせず良い感じです。     Qoo10・楽天にて購入可能です。 https://www.qoo10.jp/g/675882182 https://item.rakuten.co.jp/celefitclub/10000016/      ▶︎こちらはCELEFIT様よりいただきました。      #celefit #セレフィット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #捨て色なし #グリッター #ラメアイシャドウ #ラメグリッター #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ