• 美味しいマウンテン on LIPS 「※めっちゃ自分語りするので興味無い方💗まで飛んでください私ずっ..」(1枚目)
  • 美味しいマウンテン on LIPS 「※めっちゃ自分語りするので興味無い方💗まで飛んでください私ずっ..」(2枚目)

美味しいマウンテン on LIPS 「※めっちゃ自分語りするので興味無い方💗まで飛んでください ..」

※めっちゃ自分語りするので興味無い方💗まで飛んでください 私ずっと前髪パッツンにしてたんです! 理由は前髪パッツンが好きだったから!笑 でも前髪って速攻で伸びるじゃないですか、、😓 いやまあ伸びたら切ればいいんですけど面倒なんですよね!!!← それでずっと切らないでいるとパッツンが目にかかってきて、綺麗にパッツンを維持できなくなってしまうんですよ、、でも切るのはやっぱ面倒、、 じゃあ皆みたいにクルンって可愛い流し前髪?アイドル前髪?にしよー!!!✌️ と思ってストレートアイロンで巻いてみるんですけど全然皆みたいにならない、、😧 この時YouTubeで動画をバチくそ漁りましたよ、、えぇ、、できなかった、、、、、、、 なんでーーーー!?って長年思ってたんですけど、なんか気分で平行パッツンをやめてラウンドカットにしてもらったんですよ。 で、いつもみたいに邪魔になってきて仕方なくストレートアイロンで巻いたら、、、、、できた!!!!! 原因はこれかー!!!😇😇😇 💗前髪を可愛く流すポイント💗 ・前髪をラウンドカット(顔の中心の方に行けば行くほど髪が短くなるようなカット)にしてもらう です!!!!! 画像2枚目の①じゃなくて②の前髪にするんだっ!!! それでサッと巻いてみて!!! 多分できる!!! 💗前髪を可愛く流すポイント②💗 ・カールアイロン(コテ)じゃなく、ストレートアイロンを使ってみる 個人的にこれも大事。 カールアイロンだと調節が難しいし火傷が怖い! という事でした! 前髪は女の命らしいので可愛い前髪で垢抜けよう😉笑 でもパッツンの時は平行カットの方が好みなのですよねって余談も付けときます() #前髪 #アイドル前髪 #流し前髪 #簡単ヘアセット #ふんわり前髪 #簡単前髪セット #前髪の巻き方

美味しいマウンテンさんの人気クチコミ