• 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!今回は私のお気に入りリップを紹介し..」(1枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!今回は私のお気に入りリップを紹介し..」(2枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です!今回は私のお気に入りリップを紹介し..」(3枚目)

나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんにちは!나민です! 今回は私のお気に入りリップを紹介します💓 ..」

皆さんこんにちは!나민です! 今回は私のお気に入りリップを紹介します💓 コロナで外出が自粛の中どこも行けなくて辛い時間でした解除された今もこれから不安と戦いながら外出して行けたらな!と思います! さておきでは紹介しますね! ①RMK リップスティックコンフォートブライトリッチ10番 ②SUQQUモイスチャーリッチリップスティック 10番 ③ロムアンドウォーターティント02番 REDDROP この3つはよくお出かけする時よく出てくるリップです! まずRMKのリップを紹介します! まず色がどタイプでした!!!友達の誕生日プレゼントを探していたところ10番を勧められてか、か、可愛ぃぃぃぃと思わずその場で言っちゃったくらいどタイプの色味でしたそして大人気な色みたいで残り3本ですよと言われてでは友達のと私のを2つください!!とそして購入した後お気に入りでほぼRMKのリップを使ってました落ち着いていて、赤に近く、オールシーズン使えるリップです!(語彙力無いですごめんなさい😂) SUQQUモイスチャーリッチリップスティック こちらはまたブラウン系リップにハマり始めて色んなお店を見て行ったところSUQQUにもあって、テスターして付けてもらったらうるうるしていて、ちょー可愛いんです、これじゃぁもううるうるしてるし、色持ちよし、ご飯食べるとお直しが必要ですがァ!ですが、とてもとても可愛いんですこれからもブラウン系リップ探していきたいと思います〜!(だから語彙力無いです😂) 最後にプチプラロムアンド!! こちらは友達がプレゼントしてくれましたぁ! ウォーターティント流行ってましたよね!はいその流行りに乗りました!このティントほんとに凄くてほんとにスルスル塗れて発色が凄いんです!!!もうこれはティントなのに全然乾燥しません!むしろうるうる感ずっっっっと続きます!ご飯食べても落ちません強いです!!!赤なんですけどそこまでガッツリ赤!って感じではなくてほんのり柔らかい赤になります!だからザ、赤が苦手な方も是非試していただきたい!!と言うくらいオススメです! (ほんとに語彙力ありませんすいません…) 1枚目·····塗りたて 2枚目·····ティッシュオフ後 皆さんもオススメなブラウン系リップありますか?是非コメントお待ちしてます🙇‍♀️🙇‍♀️ ではまた次回の投稿でお会いしましょう〜 以上나민でしたぁ! #SUQQU #ロムアンド #RMK リップ #オススメリップ #デパコス #プチプラ

나민(ナミン)さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)