コンプレックスだったり、悩みが解消されるのでお金がかかりますが、やってよかったと思っています! ホットペッパービューティーでお店を探してみるのがおすすめです🫶🏻 @monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑
もっと見るアイブロウランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第10位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第46位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第84位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |
𝒎𝒊𝒉𝒂𝒓𝒖さんの人気クチコミ
こんにちは☀️今回は眉毛のことを聞かれていたので私の眉毛についてご紹介します!(キラリさん質問ありがとうございます💖)⚠️ほんとにほんとに自己流ですので!!それでは早速→💗まずは整え方です!まずは③のコームで眉毛を整えましょう!(写真3枚目で...
- 2020.05.26
すごくいいコンシーラーを見つけたのでシェアしたいと思います🍃ザセムが肌に合わず、すっかりコンシーラー難民だったのですが、、KATEのパーツスマッシュというコンシーラーがとてもいい!わたしはナチュラルベージュを使っていますが、テクスチャーが硬め...
- 2021.01.21
【VTシカマスク】こんにちは💫しばらくlipsに来られませんでした💦ここ最近フォロワーさんが増えていて嬉しかったです!ありがとうございます💖さてさて!最近のわたしはマスクなどで肌荒れ、ニキビがひどかったので#シカマスクを韓国からお取り寄せして...
- 2020.10.21
アルミックヘアオイルを買ってみたので今回はそれについて🕊わたしが買ったものはナイトビタミンというタイプのもので、夜、シャンプー後にタオルドライした髪に使ってます!(このヘアオイルには髪に必要な栄養が入っているみたいです!✨)するとドライヤー後...
- 2021.01.22
今回はセザンヌのラスティンググロスリップを紹介したいと思います🌸ず〜〜っと気になっていたもの。期待以上でした!まず、保湿力は抜群でした👍👍👍以前ちふれのリップで唇が荒れてしまったことがあったのですが…😢これは荒れませんでした!わたしはpk1と...
- 2020.05.27
最近、1monthのカラコンを使っているので紹介しようと思います🧚🏻わたしが毎日使っているカラコンはアイクローゼットのヌードベージュです🤎写真2枚目にもありますが、ナチュラルで違和感なく盛れるのでおすすめです。元から瞳が大きくて色素が薄めな女...
- 2020.12.17
参考になります! フォローさせて頂きます💕