1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは🙂今日は#使い切りコスメの紹介で..」

ぴ(多忙につき不定期更新)
  • イエベ 春
  • ぴ(多忙につき不定期更新)

こんばんは🙂 今日は #使い切りコスメ の紹介です🙌 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ マジョリカマジョルカ リップエッセンスバーム ベビーティント 税抜き¥600 ☆唇の上でとろりと瞬時にとろけて、うるおいを浸透密封する唇用美容液。 ☆気になる荒れやくすみをカバーしてベビーのような血色のよいぷるぷる唇に導きます。 ☆ 保湿成分はちみつエキス(ハチミツ、リンゴ酸ジイソステアリル)配合、くすみ補正カラーコントロール成分配合。 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ (@コスメ商品説明より) 普段スキンケア以外はなかなかコスメを使い切れない中で、ここまで使ったのはレアです😂 スルスル塗れて、軽い割に保湿されてる感じがあります🤔 香りはいちごみるくのような甘めの香りです🍓 私は元々の唇の色がはっきりしているからか、色付きはほとんど分かりませんでした。 ただ、唇のくすみは補正された感じがあって、付けてる時は血色の悪さが目立ちにくかったです💄 個人的にはもう少しだけ保湿感と重さが欲しかったので、今はユリアージュを使ってますが 軽めがお好きな方にはちょうどよさそうです😌 他のコスメも無駄のないよう使い切りを目指します🙌 ではでは!日々邁進。 #マジョリカマジョルカ #リップエッセンスバーム #プチプラコスメ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

WHOMEE

リップ美容液

”体温で馴染む使用感で唇も柔らかくなり乾燥しらず!無色透明なのもポイントです!”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぴ(多忙につき不定期更新)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら