• ゆんのこ on LIPS 「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡MINEFUJIKOラグジュ..」(1枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡MINEFUJIKOラグジュ..」(2枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡MINEFUJIKOラグジュ..」(3枚目)
  • ゆんのこ on LIPS 「♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡MINEFUJIKOラグジュ..」(4枚目)

ゆんのこ on LIPS 「 MINE FUJIKO ラグジュアリーアップクリーム 45g ..」

♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ MINE FUJIKO ラグジュアリーアップクリーム 45g MINE FUJIKOがボディのお悩みを解決!誰もを虜にする、愛されバストへ ¥3,990 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ このクリームは、簡単にいうと バ͙ス͙ト͙ア͙ッ͙プ͙ク͙リ͙ー͙ム͙and色素沈着予防♡︎ʾʾ このバストアップクリームには、 脂肪細胞へ働きかけて内側から脂肪を蓄積し、ふっくらとした柔らかいバストへ導いてくれる成分の「アセチルヘキサペプチド-38」が高濃度配合されているんです‼️ 魅力的( •̀∀︎•́ )✧︎ それに加えて、肌の内外からうるおいと弾力を与えてくれるコラーゲン・ヒアルロン酸や、バストトップのくすみを防いでくれるカミツレエキスとかも配合‼️ さくらんぼ大のクリームを手に取って、優しくバストの外側(脇側)から内側へ丸く円を描きながらマッサージ!!❤️ あたしはこの方法に加えてバストの上の部分にボリュームが欲しいので、 その部分にもクリームを馴染ませて上に向かって馴染ませてます。 これからバストアップのマッサージをしようと思う人は、この方法がオススメです♡︎ʾʾ 違う方法でマッサージしてきた人は、方法を変えず、このクリームのプラス+をオススメ❤️ 使いはじめて2週間たったところですが、 なんとなくハリが出てきたような気がします♡︎ʾʾ コラーゲン・ヒアルロン酸などのおかげで肌が滑らかになっていくのが嬉しく思いました。 これから夏になって水着を着る機会も増えるので今から始めて間に合わせて魅力的なバストにしちゃお~❤️ #おうちヘアメンテ