• 辞めます on LIPS 「今日は約1週間ダイエットの食事編を紹介します!映えない写真です..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「今日は約1週間ダイエットの食事編を紹介します!映えない写真です..」(2枚目)

辞めます on LIPS 「今日は約1週間ダイエットの食事編を紹介します! ..」

今日は約1週間ダイエットの食事編を紹介します! 映えない写真ですみません! 火曜日〜月曜日のご飯を紹介します! ※「カロリーママ」というアプリで、入録した時にカロリーを調べることができるので、そこで計算しております! あくまで目安です。カロリーも間違っている可能性もあります。 ⭐火曜日 朝 いちご、スティックパン、卵サンド1切れ(259カロリー) 昼 具だくさんエビピラフ半袋(303カロリー) 夜 納豆、レタスサラダ、鮭の塩焼き、野菜炒め、厚揚げの炒め物(419カロリー)全体で977カロリー ⭐水曜日 朝 低脂肪ヨーグルト、ピザトースト(359カロリー) 昼 たこ焼き(冷凍)1つ22カロリー×8個 完食  クッキー、コーラゼロ(32カロリー) 夜 前に紹介した、揚げないカツ丼with千切りキャベツ(369カロリー)全体で954カロリー ⭐木曜日 朝 低脂肪ヨーグルト、卵サンド1切れ、弟手作りクッキー 昼 たこ焼き1つ22カロリー×3個、鮭の塩焼き半分、レタスサラダ(152カロリー) 夜 チキンカツだけ、新玉ねぎのサラダ、とうもろこし、レタスサラダ(304カロリー)全体で694カロリー ⭐金曜日※夜ご飯の写真全部写ってなくてすみません 朝 のりたまおにぎり、スティックパン、低脂肪ヨーグルト(261カロリー) 昼 冷凍のフライドポテト(100g170カロリー) 完食 ウエハース(鉄分たっぷりのやつ?)33カロリー 夜 新玉ねぎのサラダ、納豆、レタスサラダ、ワカメときゅうりの酢の物二口くらい、豚肉と春雨の煮物みたいなやつ(382カロリー) 全体で848カロリー ⭐土曜日 朝 低脂肪ヨーグルト 、卵サンド1切れ、弟手作りマドレーヌ(261カロリー) 昼 レタスとウインナーのチャーハン(384カロリー) 完食 クッキー(32カロリー) 夜 豚肉と春雨の煮物みたいなやつ、ワカメときゅうりの酢の物、そら豆のポタージュ、しょうゆそら豆、そら豆の天ぷら(421カロリー)全体で1074カロリー ⭐日曜日 朝 低脂肪ヨーグルト、三角蒸しパン、弟手作り蒸しパン、ブルーベリーのスムージー(221カロリー) 昼 うどん(麺つゆで)104カロリー? 完食 しょうゆそら豆 夜 そら豆のポタージュ、しょうゆそら豆、そら豆の天ぷら(440カロリー)全体で806カロリー ⭐月曜日 朝 低脂肪ヨーグルト、ごま塩おにぎりミニ、フレンチトースト(377カロリー) 昼 弟手作りメロンパン、フライドポテト1個(168カロリー) 夜 お寿司食べに行きます!多分、500〜600くらい? です!見てみたら分かるように、一日三食キッチリ食べてます! 朝多めで夜少なめにすることが目標なのですが、、、、食べたいですよね〜。。私には無理です。家族が食べてるのを見ると、食べたくなります(笑)でも、夜には絶対炭水化物は食べないようにしてます!←これだけでも結構違います!!! これで、紹介を終わります! ダイエット頑張りましょー!

辞めますさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)