• さ on LIPS 「前回の投稿に沢山いいね、ありがとうございます。丁寧なコメントも..」(1枚目)
  • さ on LIPS 「前回の投稿に沢山いいね、ありがとうございます。丁寧なコメントも..」(2枚目)

さ on LIPS 「前回の投稿に沢山いいね、ありがとうございます。丁寧なコメントも嬉しいです🥺💕 ..」

前回の投稿に沢山いいね、ありがとうございます。丁寧なコメントも嬉しいです🥺💕 悲しい問題が無くなって、世界が平和で、なーんにも考えずに、ただただコスメや綺麗になれる事を共有したりする時代がきて欲しいなあ〜と思います。☺️ 今回は、ずーっとおすすめしたいと思っていた、着圧レギンスのご紹介です。 #グラマラスパッツ これは産後、グラグラになった骨盤や、もともと浮腫みやすい体質、しかも仕事柄ずっと浮腫みっぱなし🤢な下半身をなんとかしたくて、どーしても欲しくなって購入した物です。 だけどその時すでに大人気で、日本の家に届くのに2、3ヶ月かかりました💦オンラインでしか頼めなくって、今でも待つみたいです😧💦 産前に色々頼んでおくべきだったなーと反省。 これ、本当履くのが大変っ😱 私にお肉ちゃんが沢山ついてるってゆーのもあるんですけど、圧がすごい! 足の部位によって着圧度が違うので、効率的に効果が出るようになってます👏🏽 👆🏽ふくらはぎのスッキリ具合も違うし、 👆🏽太ももに隙間がちゃんとできます。 👆🏽お尻もキュッと上がって、 👆🏽お腹はへこみます。 写真で分かるかとは思いますが、肋骨すら隠れるんじゃないかと思わせるくらいハイウェストで、腰、お腹をすっぽり隠してくれるんです! これが、姿勢も良くしてくれるし、圧がかかってる分、食べる量も自然に抑えられます!これを履いて焼肉にはいけません😱←焼肉大好き❤ 今までメディキュットを愛用してたんですが、グラマラスパッツの方がホールド感と、ウエストの上まで支えてくれる安心感、着圧の持ちもいいような気がしますし、どんなパンツも履きこなせそうになります!✨💯👖 これを1日中+夜も履いて寝ると、翌朝の足! 100%ビックリするはず!👀 上級者にもなると?お風呂でも履くらしく、ふくらはぎのスッキリ感がかなり得られるみたいです!今度やってみよ。 もう、ほんとにこれは良くて、伝えたい事がたくさん!😂💦 まず履くには、イスに座って、履き口と裾をくしゃくしゃっと引き寄せる(ストッキングみたいに)くるぶしまでしっかり履いたら、ちょっとずつちょっとずつ膝くらいまで上げて、片方ずつ履きます。じゃないと、足のコントロール不可になります😂笑 そして大切なのが、しっかり股下までぐっとあげる事です! じゃないと着圧が強い分、下に下がってきてしまいます。 あと、もしかしたらお腹辺りは全体的に着圧のギャザーがあるため、刺激されて痒みが出たり、蒸れて痒くなったりするかもしれません。 いつものことながらいい加減長いので、、、😅 👉🏽とにかく足が浮腫みやすい、 👉🏽産後の骨盤のズレや、 👉🏽伸びた皮膚をなんとかしたい、 👉🏽楽して細くなりたい! という方にはめちゃくちゃおすすめです! でも続けて履かないと、すぐ元どおりです。 履き続けることで、血行が良くなって代謝が上がり、細くなりやすくなるということなので、履くだけと言っても鵜呑みにせず、ちゃんと毎日履くのをお勧めします。😂💕 私は鵜呑みにしかけてました笑 1枚から買えますが、私が購入した時には3枚買うと、膝までのグラマラスパッツがプレゼントでついてくるとの事だったので、そちらを購入して、バランスよく履いてます!それでも1万円程でした!💰✨ 少しでも参考になれば嬉しいです😆 他にもおすすめな着圧レギンスあったら教えてください😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さちゃん❤お腹ぺたんこでどこが足でどこがお腹か分からないよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)素敵~(/ω\*)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghさちゃ~ん(˘•̥ω•̥˘)眠いよね(˘•̥ω•̥˘)やばい笑 弟は、あつ森で何やってるの笑

@maimai0619そんな時は家でダンスですね!👍🏽😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghいやいや、私最近運動不足なんよ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)会った時より太ってるから(˘•̥ω•̥˘)

• さ

@maimai0619うそうそ、ぷぅぴぃが太ってるなんて見た事ないです、大丈夫です😂私のレギンス履いても隙間ギリギリなたくましい太ももを凝視して、安心してください笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghぷぅぴどんどん太りよるんよね~(˘•̥ω•̥˘)

• さ

@maimai0619そのくらい締めてくれるけど、履く時以外は気持ちいいくらいです😍💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@iszkzhrsyrghいやいや、そんなことない(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お腹ほっそり(/ω\*)︎💕︎💕

• さ

@maimai0619全然そんなことない笑🤣 これレビューできる体じゃないんですけどね笑💦 隠しきれないおデブ🤯

• グル

グル苦しそうだけどかなり良さそう😻まず試着したいわ🤣履くだけで筋トレにもなりそうだね😂

• さ

@guruguru_perfume_rpg履いちゃえば大丈夫!お腹いっぱい食べなければ、普通に過ごせるよ!むしろちょうどよく締まってて気持ちいいし動きやすい🙌🏾😍

• kuma

kuma初めまして、産後の骨盤矯正、お腹のたるみ感など効果はどれぐらいで感じられましたか?? お尻たるんでるのも履いてない時にでも上がってる情態になりました?

• さ

@iam___uiはじめまして!コメントありがとうございます😊 正直、履いてない時は、自分で履いてる時の姿勢を意識してないと、効果はすぐに無くなります💦 なので無くてはならない存在という感じです😂 ただ、私の場合は1週間履くだけでも、いい姿勢を意識しやすくなる+下半身が暖かくなって血流が良くなる感じはするので、むくみにくくなってるかもっていう実感はありました!履き続ける事で痩せるきっかけ作りというイメージです😇

• naoたん

naoたんはじめまして わたしも買ったんですが… アレルギーみたいに肌荒れになりました それはなんでてすか? 今までなかったんです いきなり失礼でしたね…

• さ

@sparkle_rouge_pwrnaoたんさんはじめまして! なんででしょうか、もしかしたら生地との摩擦が、刺激が強かったのかもしれないですね??🥺 私はこのレギンスではならなかったですが、UNIQLOのヒートテックではいつも痒くなります💦それと同じようなことなら、多分乾燥し過ぎちゃうのかもしれないです!

• naoたん

naoたんそうなんですね…😓 人それぞれですね… なんかもったいなくて履いても痒み出てきて… やめたほうがいいですね‼︎

• さ

@sparkle_rouge_pwr勿体無いですよね〜🥺 すんごい保湿してから履いてみるとか、浮腫には履いたまま湯船に浸かるのががすごい効果的なので、ちょっと試してみてやっぱり痒みが出ちゃうなら、残念だけどならやめた方がいいですね😢他に合う生地のものがあるといいですね💕

ささんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)