170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 small

URGLAMUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「✨URGLAMアイシャドウを使った一重メイ..」

ニコちゃん。
  • ニコちゃん。

✨ UR GLAM アイシャドウを 使った一重メイク✨ 控えめな一重メイクを求めている方が沢山いらっしゃったので、ご要望にお応えして(?) いつもより(個人的に)ナチュラルなメイクにしてみました! メイク方法は画像に書いてあります!! 今回は個人的に好きな色を3色使ってのメイクとなってます! 〜簡単に使った色の説明〜 ㅇ白(真ん中) 少しラメが入っています。 ギラギラしていない、そして、 ラメだけがつくので瞼が重たく見えないです!! 一重さんにおすすめしたい白色です✨ ㅇ紫&茶色?(右上) マットです。 発色は正直そこまでよくないので、重ね塗りをオススメします。ただ、逆に考えれば色の調節がしやすいので濃くなりすぎるのを防ぐことができます!! ㅇオレンジピンク?(中央上) ラメが入っています! ラメ感はあまり強くありません。 色々と応用のきく色だと感じました! 今回使ったもの アイシャドウ、マスカラ、アイライナー ↑画像参照 ビューラー 資生堂アイラッシュカーラー213 何か聞きたいことあればコメントどうぞ💬 それではまた👋👋👋 #ニコちゃんの一重メイク #ニコちゃんピンク赤メイク

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• fantastic_gloss_yl1

fantastic_gloss_yl1コメント失礼致します! 一重メイクほんっとに参考になります!! 質問なんですが、こちらのメイクは少し重めの一重でも似合いますか? (少し目を見開いて黒目が全て見えるくらいです)

• fantastic_gloss_yl1

fantastic_gloss_yl1@nikochanわかりました! ありがとうございます✨ 明日やってみます✨

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fantastic_gloss_yl1 嬉しいです!!ありがとうございます🙇‍♀️ それくらいの目でしたら恐らく似合うと思います✨似合わなかったらまたコメントください!何かしら解決方法(?)をお答えします!

• ゆうゆ^^フォロバ100%

ゆうゆ^^フォロバ100%もう一重嫌すぎて嫌だったけど、 こういう一重として投稿してくれるとほんとに やる気出るんだよねっ‪wありがとうございますm(*_ _)m フォローしたのでまた遊びに行きますね!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@shiny_perfume_bst こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 是非!またいらしてください✨

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 涙袋ぷっくりで可愛いです😆 一重を生かしてメイクしているのが凄いです!尊敬します✨ フォロー失礼します(^∧^)

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@cherry_love_3 二重はなんだか自分に似合わない気がして…😂 フォローありがとうございます!

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱こんにちは初めまして! 主様の一重を活かしたメイクが大好きでフォローさせていただきました! 質問なのですが、主様はイエベかブルベか分かりますか? 差し支えなければ教えていただければ幸いです!

• ネコちゃん🐱

ネコちゃん🐱@nikochanありがとうございます!!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@fabulous_perfume_e4z ありがとうございます!! プロ診断でもなんでもなく、全くの個人的な意見ですがイエベだと思います!

• oto🌥🖤

oto🌥🖤私は、ガッツリ一重なので参考になりますっ! しかも、ユーアーグラムで、こんなにも可愛く出来るなんて凄すぎです!フォローしました〜!

• ニコちゃん。

ニコちゃん。@pink_sounds_2pf アイシャドウが素晴らしいからです!! フォローもありがとうございます🙇‍♀️

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1967件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2036件

• クチコミ数:12008件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

ニコちゃん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(ブルーミングアイカラーパレット)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業