本当にこれが私にあってるやつだ…と思ったスキンケア商品です😊
RAIZは本当に使った時からこれしか使えないと思うような衝撃を受けた凄いものでした✨
香川の勇心酒造株式会社から出ているRicePowerという世界で唯一の成分を使ったスキンケアです!
左から、
ウォッシングフォーム(洗顔フォーム) ¥2,700円(120g)、リエイジングエッセンス(スキンケアベース液)※サンプル品、ローション(化粧水)※サンプル品、クリアセラム(薬用皮脂ケア美容液) ¥5,000円(30ml)
になります!!!
自分の肌質が分からず、気づくと鼻周りやおでこがテカテカしていていろいろ試しましたが解決できずにいました。
そしてたまたまネットで見つけて買ったのがウォッシングフォームとクリアセラムの10日間トライアルセットだったのですが、これはリピート買い!と思い今回は通常サイズの物を購入しました。
この洗顔フォームは洗うとつっぱったりしないし、自然にトーンアップできるのでめちゃくちゃテンション上がりました。
洗顔後に普段使っている無印の化粧水、そしてクリアセラムを使いました。レモンのようないい香りで気分爽快✨
全然テカらないし、生理中肌荒れがひどい私でも生理後と変わらないコンディションでした。
自粛明けにIPSAの肌診断に行こうと思っていたのですが、このRAIZはインナードライが原因の肌に効果的なので自分はインナードライなのかと知ることができました😊
今回試供品としてローションとリエイジングエッセンスが入っていたのですが使うのが楽しみです!!
スキンケア後の化粧のりもすごく良いので、テカりやインナードライかも?という人は是非試して欲しいです!!!
10日間のトライアルが1000円というお手頃価格なので気軽に試せるかと思います!
#RAIZ #スキンケア #インナードライ
#はじめての投稿