D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「こんにちは!マツモトです!先日、通販で注文..」

マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️
  • マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️

こんにちは!マツモトです! 先日、通販で注文していたクリオのパレットが 到着しました🥺 07のPEACE GROOVEのカラー 全色スウォッチ、動画を写真に載せております! 全体的にコーラルなカラーで、若干の くすみ系のカラーなので、扱いやすいパレットかと! 黄身ばかりが目立つことなく、 とくに可愛いのがラメ感。 質感、使用箇所等細かく書かせていただきます! ○質感 1.2.7.9はマット それ以外(3.4.5.6.8.10)はラメ入りのカラー (番号は写真に合わせた番号です😇) 1番がとくにふわっとしている触り心地。 2.7番は粉質は1番に比べると少しだけ固め。 1番は強めなオレンジかしらと思いきや、 粉質からか、優しい発色でした。 9番も粉質は柔らかい方で、 ベースに使うとほんのりトーンアップしてくれます。 7番のカラーが、ファンデーションに近いカラーに 感じました。 これはくすみなんかも飛ばしてくれそうなカラー! 目のくまをコンシーラー代わりに活用しても行けそうな感じでしたが、黄身は強めなので自分の肌カラーで 見極めて使うといいかと思います! 2番は締め色カラーに。伸びが良く、薄く伸ばすと 淡い茶色に変化してくれるので、使い方は締め色以外にも楽しめそうな感じ🤔 マットタイプの使い方として考えると、 ・7.9ベースカラーに最適。 7番は肌質、色によってはコンシーラー代わりにも なりそうな感じも!更には重ねてオレンジを出して メインカラーとして使うのも可愛い! ・1は大人の涙袋カラーとして最適。 セカンドカラーの二重幅カラーとしても大活躍! ・2は締め色やボカして入れるとセカンドカラーと しても使える!色味が濃すぎず、初心者でも失敗 しなさそうな安心感のある色味! ○続いてラメ色 ・3番は多色ラメで、さまざまなラメの中に、 ピンクブラウン味のあるカラーもつくところが可愛い 少しだけ固めの触り心地です。 ・4番は細かい繊細なラメが入ったブラウンカラー。 色の調節ができるので、二重幅にいれるとぐっと可愛いのと、一色でグラデーションも作れる! ラメの主張は少なめで、使いやすいカラー! ・5番のラメは、ゴールドのように見えて中にピンク系のラメも入っているので強すぎないラメ! 質感がとても上品で、ざらつきやラメの触り心地も 少なめで肌にピタッと密着。 ラメ飛びの心配がないカラー! ・6番は大粒のラメが入ったカラー。手で取ると ぽろっと取れる感じのパレットです。下瞼なんかに 載せてしま後、ラメ飛びの可能性もありそう。 まぶた中央に乗せる、凹凸感を引き出す塗りかたが 可愛いかもしれないです!ラメ質はとても可愛いので しっかり主張してくれるカラー! ・8番はしなやかでピンク系、ブルー系のラメが ぎっしり入っているものの、ラメの質が柔らかく 変更ラメに近い感じも感じられる多彩なラメが 見られます。ラメが動きやすいので、アイシャドウベースで密着させるか、ラメが細かいので 目頭などポイント使いが可愛いかも! ・10番は4番と似ていてさりげないラメ感! 下瞼に入れてもかわいいピンクカラー。 カラーポイントとしてはとても可愛いです! クリオのパレット、初めて購入しましたが、 ラメ感が可愛い! 使いやすい! 様々な組み合わせでメイクの幅がグッと広がる 万能パレットでした🥺 そしてラメ感のツヤがとんでもなく可愛い🥺 スウォッチは濃い目に載せていますが、 発光加減がいいのと、偏光ラメのような感じに 見えるカラーもあるので、ラメメイクが楽しくなれる パレットだなぁと思いました🤔 最後までご覧くださりありがとうございます!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クリップ数:11984件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ラブ子

ラブ子マツモトさん☺️ ピーチグルーブということは、イエベ向きなんでしょうか❓ちなみに私は、イエベオータムです🍓

• マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️

マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️@loveko123ラブ子さんすみません🥺 コメント返事したつもりが、返信になってなかったので 通知がいかなかったかと思います🥺 申し訳ないです💦 コメント欄に記載してありますが、 イエベさんにも使い込んでいけそうなカラーだと思います🥺

• マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️

マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️ラブ子さんコメントありがとうございます! わたしもイエベですが、イエベさん向きのカラー だと思います🥺

• ラブ子

ラブ子@hatarakiariいえいえ☺️ちゃんと届いたので、大丈夫です❤️ イエベさん向きカラーで安心しました(笑) 教えて下さり、ありがとうございます❣️✨😆

• クチコミ数:1952件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19713件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

マツモトは社畜@プランクチャレンジ中🏃‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/5/26)
CLIO(クリオ)