• ゆい( *´꒳`* ) on LIPS 「こんにちは~ゆいです☺️いつもいいねありがとうございます!この..」(1枚目)

ゆい( *´꒳`* ) on LIPS 「 いつもいいねありがとうございます! ..」

こんにちは~ゆいです☺️ いつもいいねありがとうございます! この投稿を見ている方、前回の投稿に書いてある私の相談にのって頂けると嬉しいです!! 今日は、ダイエットしている時の間食についてお話していきます。 最後まで見ていってください😌 ダイエットしている時どうしても小腹が空いちゃう時ありませんか? 私もよくあります! その時に食べても大丈夫なものを紹介していきます! ①ゼリー ゼリーは高カロリーではなく、あまり太りやすくないので食べても大丈夫です! 凍らして食べると、美味しいですよ~😊 でも食べ過ぎは良くないです。 ②ヨーグルト ヨーグルトは乳酸菌が入っていて、高カロリーじゃないのでダイエット中でも食べていいです! ゼリーと同様凍らしてアイスみたいに食べると、たくさん食べた気分になりますよ~😄 ③ カカオ70%以上のチョコレート どうしてもチョコレートが食べたい方はカカオ70%以上の苦めのチョコレートなら大丈夫です! ポリフェノールが多く含まれてるので体にもいいです! ただし、食べ過ぎには注意してくださいね~ ④低糖質アイス 最近CMでも見かけるSUNAOというアイスをご存知ですか? このアイスは、糖質が50%カットなのでご褒美として食べてもOKです! 種類もたくさんあるので試して見てください~ 今日は、ダイエット中に食べてもいい間食(おやつ)について紹介しました! 皆さんも試して見てくださいね~!! 以上ゆいでした☺️