LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • Yui☺︎︎ on LIPS 「☆今日の購入品紹介☆theSAEMキャンディームースティント0..」(1枚目)
  • Yui☺︎︎ on LIPS 「☆今日の購入品紹介☆theSAEMキャンディームースティント0..」(2枚目)

あーや

初めまして! ほかにどのようなカラーがありましたか?

Yui☺︎︎

コメントありがとうございます! 10種類ありました! 赤系は01 レッドマンゴームースと07 ダークチェリームースです! ピンク系は02 ストロベリームース、05 ヨーグルトベリームース、06 チャイティームースと10 ストロベリーチーズムースです! オレンジ系は 03 にんじんムースと09 ピーナッツムースです! 最後にコーラル系は 04 グレープフルーツムース 08 アプリコットムースです! 長くなってごめんなさい…🙏💦参考にして頂けるとありがたいです…

あーや

ブラウン系はありましたか?

Yui☺︎︎

うーん…無いですね。でも、07 ダークチェリームースは結構ブラウンに近いかな?と思います…(私的な考えでごめんなさい…)

Yui☺︎︎ on LIPS 「☆今日の購入品紹介☆ the SAEM キャンディー ムース ..」

☆今日の購入品紹介☆ the SAEM キャンディー ムース ティント 03 にんじんムース 最近オレンジにハマっているのでオレンジのティントにしました! チップで出した時マットなのかな?という印象でした、前に投稿したレブロンのマットリップのようなテクスチャーだなと感じました。 でも、唇に乗せてみるとパッと見はやはりマットリップを塗ったような感じです。 でも、潤いがあってリップクリームを塗ったような潤いでした。 縦ジワも特に目立ちませんでした! においはグレープフルーツのような?感じです! マットリップは塗りたいけど、縦ジワが目立つの嫌だなあという方にオススメしたいです!! 見た目もキャンディーみたいでとても可愛いです😻 今日は久しぶりの投稿です、受験生という事もあってこれからも頻繁に投稿出来ないと思います…勉強の息抜き程度には投稿します! また見に来てください!見に来てくれてありがとうございました!!😆