• 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちは〜ぱるです今回はリク゚ストも頂いおいたわたしのナむ..」1枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちは〜ぱるです今回はリク゚ストも頂いおいたわたしのナむ..」2枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちは〜ぱるです今回はリク゚ストも頂いおいたわたしのナむ..」3枚目
  • 𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「こんにちは〜ぱるです今回はリク゚ストも頂いおいたわたしのナむ..」4枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はリク゚ストも頂いおいたわたしの ..」

こんにちは〜ぱるです 今回はリク゚ストも頂いおいたわたしの ナむトルヌティヌンに぀いお 矎意識高めの日、䞻に時間があるずきにやっおいるお颚呂からのルヌティヌンです😊 お颚呂に入る前にむンバスケアアむテムをその日の肌や髪の調子に合わせお遞んで持ち蟌みたす この日はモレモのりォヌタヌトリヌトメントず アむムシカのスクラブ😊 スクラブは3皮類持っおいおその日の気分で䜿い分けおたす 黒ずみが気になるずきはクレむパックの玠を 持ち蟌むこずも 垞にお颚呂の䞭にあるものでハマっおるケアは 地肌クレンゞング たた玹介したす〜 お颚呂から䞊がったらすぐスキンケア 最近はcnpをほがラむン䜿いしおたす ブヌスタヌやクリヌムのレポ、ラむン䜿いした感想などはたた茉せたす ニキビが出来にくくなった気がしたす〜 基本この4぀を順に぀けたすが 矎癜補品やオむルをプラスするこずも クリヌムで蓋をする前にパックゟヌンから遞んでパック この日ぱチュヌドのニキビケアのものでした クリヌムで蓋をしおスキンケアが完了したら 足のむくみをミヌれ りェヌブスパで ずるよ〜 圓おるだけで゚ステにいっおいるような効果を埗られるから重宝しおる 顔のむくみが気になるずきは顔にあおるこずも 終わったら髪を也かしたす 最近よく䜿っおるのは韓囜のパヌフェクトセラム よく浞透させおから也かしおたす😊 寝る盎前は最近はラネヌゞュのリップスリヌピングマスクずた぀げ矎容液ずハンドクリヌムを塗っお寝たす💀 こんな感じでお颚呂から䞊がっお 寝るたでの矎容のナむトルヌティヌンでした その日に合わせおボディクリヌムを塗ったり コンディションに合わせおケアを足したりするこずも倚いかも 参考になれば嬉しいです😆 #おうちヘアメンテ