bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)ビューティー定期便

• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便(キットセット)の口コミ「第5弾2021年の6月アッププラスビューテ..」

美容部員ひかるんちゃん
  • 美容部員ひかるんちゃん

第5弾 2021年の6月アッププラスビューティー🗽 アッププラスビューティーは通常、1760円(込) 大量の美容品と本代(590円)が含まれた価格です💕 実質、1170円でこんな大量の美容品が、、お得🉐 今回、 総額が高すぎる!!!! そして、いつもに増してダンボールが 大きかったから相当送料もかかってるはずなのに この価格は、赤字じゃないか?笑 もう、最強美容ボックスだよぉ✊🏻 このまま、大容量であって欲しい!!笑 雑誌(表紙)に関してジャニオタの私にとって コレも楽しみの1つ💗 (1)Hey!Say!JUMP(八乙女光) (2)King & Prince(神宮寺勇太) (3)SixTONES(松村北斗) (4)なにわ男子(藤原丈一郎・道枝駿佑) ⑸King & Prince(岸優太) 先月に、もういっかいキンプリでもいいよ💗 と願っていたら願いが通じたのか キンプリでした🙇🏻‍♂️♡ 第5弾 2021年の6月アッププラスビューティー🗽 #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202106 使い切ったらレビューします♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202106 このハッシュタグで待っててください♡ ⇒既にレビュー済み、リップで他の色 もこのハッシュタグで見てみてください♫ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #Comfitti #リップフォーマスク 02クリアレッド 本体価格 : ¥1,300 (税込価格:¥1,430) 05ブリックレッドを投稿済みです →#ひかるんちゃんのおくち このティント力好きなのでこの色も楽しみです♫ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #MAYBELLINE NEW YORK #SPステイ マットインク 285番 ¥1500 メーカー希望小売価格 135番を投稿済みです →#ひかるんちゃんのおくち 私の愛する135番とは真逆の赤系の色ですがこれもティント力が強いので楽しみです♫ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #MAYBELLINE NEW YORK #シャインコンパルジョン C / GLD84 ホリデー限定 Amazonにて→1104円(残り2点でした) ムム、ラメ入り黄色系なので普段使いは難しいですが、限定品なので使うのにワクワクしてます ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#RF #リフレッシュハンディミスト〈ハンド用化粧水〉 公式にて48ml→1760円(込) これは時代を感じるアルコールスプレー♡ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#HASK HK ARオイル RP #シャンオイル〈ヘアオイル〉 公式にて18ml→500円(抜) これは日本発上陸のブランドです! 以前シャンプーが入ってた同じブランドですね!匂いが気になります、、 その投稿は下のハッシュタグから! →#ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202103 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#株式会社ピカイチ #リプロスキンローション 公式HP50ml(15日分)→3424円(込)定期購入あり ニキビ跡やニキビ用でした! 初めて聞いたブランドですが通販限定なのかな...? ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#株式会社グラフィコ #なかったことに 公式HPにて126粒14日分→1598円(込) 発売日:2021年2月16日 これはあの有名な商品の新発売verです♡ 無かったことにするだけではなくビタミンや乳酸菌系が増えたみたいです! ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #ラコルベイユ #米ぬか配合クレンジングペースト 150g [ メイク落とし / 洗顔 / 洗顔料 / La Corbeille / W洗顔不要 / スクラブ ] 楽天→1280円 これは2回目ですので投稿済みです #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202101 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #マルコメプラス #糀米糀からつくった糀 #甘酒 LL 糀リッチ粒 1000ml =6個セットが多いのですが1本約590円 これは2回目ですので投稿済みです 常に飲んでるのでまた入ってるのは嬉しい♡ #ひかるんちゃんのアッププラスビューティー202011 ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#ジョンソン ボディケア リフレッシュジェルサマーフローラル Amazonにて→680円 これは春夏用なので今の時期にぴったりですね! ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #ブレスラボ 【医薬部外品】 #マウスウォッシュ #ダブルミント Amazonにて80mL →362円 ✂︎----------------------------------------------------- 🍑 #ブレスラボ 【医薬部外品】 ブレスラボ マウスウォッシュ #シトラスミント Amazonにて80mL→370円 歯磨き粉に続いて、マイスウォッシュ🙇🏻‍♂️助かる! ✂︎------------------------------------------------------ 🍑#サンスター #薬用APホワイト #フローラルミント 公式HPにて110g→980円(抜) 1,078円(込) もう歯磨き粉は何個あっても困りません.. こんな大容量、、しばらく買わなくていいね♡ ✂︎------------------------------------------------------ 🍑 #つきじおから茶 公式HP350ml→1本152 円(込) ペットボトル 350ml が 2本入りでした🙇🏻‍♂️♡ 体にとってもいいので母と飲んでみます♫ ✂︎------------------------------------------------------ ✂︎------------------------------------------------------ ここからは、金額がネットになかったものor 私が試供品と思ったもの紹介! ・柚子香る鶏と野菜の和風リゾット(180g) ・ごま香る香味野菜の中華風リゾット(180g) #ラサーナ #プレミオール #ダメージヘア用 ・シャンプークールリフレッシュ ・トリートメントクールリフレッシュ ・ヘアエッセンス #ベルサイユのばら #ザマスク ・オスカル1枚 ・プリンヘルアントワネット1枚 #プリュスオー #メロウリュクスマスク ・ML ヘアマスク 12g #hince ・セカンドスキンファンデーション 17ポーセリン ・セカンドスキンファンデーション 21アイボリー ・セカンドスキンファンデーション 22ベージュ ・セカンドスキンファンデーション 23サンド →hince様ァァァァ...アッププラス様ァァ🙇🏻‍♂️ これ欲しかったやつぅ.. (でも高くて色何にすればいいのかわからなくて買えなかった..) 24番の1番くらい色以外全て試供品❣️ 神!! ✂︎------------------------------------------------------ #アッププラスビューティー #定期便 #お試し #美容  #私のおうち美容 #おうちヘアメンテ #ひかるんちゃん   #マスク #パック  #春コスメ購入報告 #無限リピート化粧水

• Honoka

Honoka私もジャニオタなので親近感わいちゃいました!笑

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@honoka_szkp わーい!嬉しいです😊

• Honoka

Honoka@hikarun0725こちらこそです! いつでもDMでお話しましょ~☺️

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@honoka_szkp それはそれは!!!初コメありがとうございます、、、 あの、是非!お友達になってください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️!!!

• ひまわり🌟大好き♪♪

ひまわり🌟大好き♪♪こんばんは🙂 ひかるんちゃんらしい いつもの楽しい文章、大好き💕そしてとっても詳しくてわかりやすくて参考になりました❗ありがとうございます🎶(^-^) 「ラ・コルベイユ」の洗顔ペーストは2度目なんですね?W洗顔不要クレンジングは助かります、使うのが楽しみです(*≧з≦)

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@sunflowerpeach ひまわりちゃん♡ こちらこそいつもアッププラスの商品の投稿参考になってます🙌🏻 2度目なんですwwww でもこれすっごいお肌つるん卵になるから2回目でも嬉しい!! リップもこの前自腹で購入したけど 今回は違う色が入っててちょっと残念、、笑 1回遅れて次は角質ケアのやつかな?笑

• ちゃんめ!@コメントでフォロバ

ちゃんめ!@コメントでフォロバ初コメ失礼します🥺! こんな素敵な商品?サービス?があるんですね!!! ちなみに私もジャニオタなので表紙一覧に自担くんの名前があって湧きましたw

• ちゃんめ!@コメントでフォロバ

ちゃんめ!@コメントでフォロバ@hikarun0725大丈夫ですよ~!◎ 死ぬほどわかりますwいつかの旅行のためにめちゃくちゃ溜まってる😂😂😂 ぜひぜひー!!!話したいです😎✨

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@myfjws 遅れてごめんなさいコメント埋もれてしまった🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 旅行の時使うから〜って仕分けしますがこの時代旅行計画ゼロです(笑) オタ話しましょう💓

• ちゃんめ!@コメントでフォロバ

ちゃんめ!@コメントでフォロバ@hikarun0725溜まりますよね~ただでさえ試供品が溜まりまくってます(笑) いつでもDMしてください~💓コスメももちろんオタ話しましょ!笑

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@myfjws 私は、コレとブルームボックスしか使ったことないのですが共通するのは「溜まりがち」だと思います笑 でもこれは2ヶ月に1回なので焦らず使えます⭐︎ あとジャニーズ表紙続きなのでやめられないです笑 今Jr.でも大人気ですよね😏 こちらこそです!!!!!!!!! 仲良くしてください!!♡

• ちゃんめ!@コメントでフォロバ

ちゃんめ!@コメントでフォロバ@hikarun0725今いろいろ定期便あるから気になってます😆❗️ 雑誌ではじめるとラッシュですよね(笑) デビュー組の担当はほぼ降りかけですが🥺(笑) よかったら仲良くして頂けると嬉しいです💓

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@myfjws そう言っていただけるととっても嬉しいです// 正直ブルームボックスよりおすすめです! 私は今、雑誌祭りなので追いかけるの大変です(笑) かけもち?!恐ろしい...すごいです🙌🏻 ありがとうございます!!嬉しいです♩

• ちゃんめ!@コメントでフォロバ

ちゃんめ!@コメントでフォロバ@hikarun0725お返事ありがとうございます😆❣️ こういう定期便系って当たり外れあるからレビュー有難いです〰️❕ たしかに知らない雑誌(無知なだけ)…自担くんなかなかピン表紙ないからして欲しいです🥺笑 掛け持ちしてるから誰かしらひとりは表紙にいるけど😂😂 フォローもありがとうございます!フォロバさせて頂きました🐰💓

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@myfjws ちゃんめさん!!!!いや、、様!! そうなんです...この雑誌、正直そこまで有名じゃない(失礼)なのにジャニーズが今のところ表紙を飾っているのでチェックが欠かせません...🤌🏻 自担さんのグループ全員1回表紙してほしいです...✨

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

Qoo10

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

CLUBCLIO 2021 Summer 福袋

”開封してみると期待をさらに上回るようなラインナップ!大丈夫?破産しない?ってくらい沢山入っているし、フルメイクできるくらい入ってました🤣”

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

美容部員ひかるんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便

スタンダードマガジン