4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「昨日のtodaymakeでちらっとご紹介し..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

昨日のtodaymakeでちらっとご紹介したNEWグロス💄💕 to/one ペタルエッセンスカラーバター レディライクレッド 激はまり中のto/one⸜❤︎⸝ ずーーーっと前から狙っていたのですが、 全色欠品が続いてた😂😂 やっとやっと購入出来た私にとっては幻のお品。 グロスと比べて、カラー展開は少ないけど、 選び方は絞られているのでシンプル。 ⭐セミマットなのに乾かないリップグロス ⭐バタークリームのようにこっくりしている 好みは別れると思いますが、 ハーブの香りが最高~💕 塗り心地もしっとり感もあり、 程好いツヤ。 チップも塗りやすい。 グロスと口紅を上手く調和しているアイテム❣️ 05は私には赤みがプラスされるようなカラーとなりました。 でもとっても使いやすいし、重ねても良さそう。 アレンジ投稿してみたい✨ 噂には聞いてたけど、 ジャリジャリって感触が気になる🤔 #トーン #コスメキッチン #バターグロス #グロス #nano_lip #リップメイク #オーガニックコスメ

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦可愛いー(о´∀`о)❤ カラーも使用感も素晴らしい👏 でもジャリってするんですね(´•ω•`) ラメかな?

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@supreme_sounds_b5gちまきさん💗 初コメありがとうございます💕 待ちに待っただけあってすごく良いですよ👌✨ そうなんです💦 成分のシリカがジャリって言うみたいです😊

• ちまき   返信遅くなる時あります💦

ちまき 返信遅くなる時あります💦@miracle_usagiiiii売り切れてたんですもんね💡 (*´ `*) カラーもコックリした使い心地も好みです☺︎︎ シリカ💡なるほどφ(._. )メモメモ ジャリジャリ感がなければ完璧ですね💓✨

• ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀

ラブ🌹平日多忙😭週末投稿予定🙇‍♀nanoちゃん😁こんばんは✨ この色、可愛いねえ♡私も好きだな~✨ 早く😷外して生活したいね💗

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡@orange_make_1waラブさん💗 こんばんは✨ そうなの~❤️ラブさん絶対似合うよ👌💖 11%オフでついつい🥰 早くリップメイクして出掛けたいよね😂

リップグロスランキング

エンスロール グロス

A'PIEU

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

2019/8/30
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。