4dcf74455738485395ead473 1566965653 thumb

to/oneトーン ペタル エッセンス カラー バター

• トーン ペタル エッセンス カラー バター/to/one/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター(リップグロス)の口コミ「初投稿「to/oneペタルエッセンスカラー..」

藍

初投稿 「to/one ペタルエッセンスカラーバター」 カラーは05番 🌳オレンジブラウンっぽい色味。 ブラウンすぎず、淡く色づくので これからの季節にぴったり! to/oneは今まで買ったことなくて、 今回コスメキッチンで見かけて 一目惚れしてしまった。。 本当に絶妙な色味。 🌳テクスチャはカラーバターと言う通り、 滑らか。 私は唇が驚くほど弱いので、 メンソレータムを付けてから塗ってます。 そのまま塗ってないから なんとも言えないけど、 メンソレータム無しで塗ったら 私の唇は死んでしまうかも笑 でも、滑らかなテクスチャなので、 保湿力は普通のリップと比べると高め! 🌳to/oneはなんといっても見た目がかわいい! これがポーチにあるだけで テンションあがる。。 箱もかわいいから捨てられない😳 🌳ただ、塗ってみて分かったのは 口に入るとなんかジャリジャリする!!笑 他の方のレビューにも書いてあったから そういうものなんだろうけど… 若干気になる!!!! 見た目じゃ分からないのに。 何のジャリジャリ!? #はじめての投稿  #トーン #ペダルエッセンスカラーバター #オーガニックコスメ #コスメキッチン

• りんご

りんごコメント失礼します、私は自分的にはイエベ春だと思うんですが、こちらの色は向いてますでしょうか?それから年中使える色ですか?

• 藍

@twinkle_glow_y08xコメントありがとうございます! 私もイエベなので向いていると思います! オレンジすぎずブラウン過ぎずといった色味で、発色も柔らかい感じなので、年中使いやすいです! このリップをベースにして、季節によって違う色を重ねてもかわいいと思います!🙆‍♀️

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

藍さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル エッセンス カラー バター

リップグロス
2019/8/30(最新発売日: 2020/8/27)
to/one
マッシュビューティーラボ
セミマットな気品が自由を語るリップグロス。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。 バタークリームのようなこっくりとした質感で、からみつくように包み込み、なめらかな気品を唇へ宿すリップグロスです。